Banzaaa 1 Опубликовано 23 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 Всем привет, помоги опознать что за датчик от 2005 V6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXRED 0 Опубликовано 23 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) Это не датчик. Это PCV клапан. Те вентиляции картера. Изменено 23 Марта 2019 пользователем MAXRED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 1 час назад, Banzaaa сказал: Всем привет, помоги опознать что за датчик от 2005 V6 а он как крепится? Просто вкручивается? Или вставляется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzaaa 1 Опубликовано 23 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 2 минуты назад, the_little сказал: а он как крепится? Просто вкручивается? Или вставляется? я вот сам не пойму, у меня он просто вставлен, но вынимается легко...я думаю может в сервисе не тот вставили (не от мустанга..) находится он тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzaaa 1 Опубликовано 23 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) на самом на нем, есть канавка что бы вставить и повернуть, но у меня на них не наворачивается... Изменено 23 Марта 2019 пользователем Banzaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 24 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Клапана PCV бывают с электрическим подогревом и без подогрева. Посмотрите по ВИН, какой должен быть у вас? Если без подогрева, то значит у вас стоит не тот клапан, который нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.