DimaBOSS Опубликовано 24 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) Гайки оригинальные 20шт, покупал новые в прошлом году, пробег 5ткм. Пришли новые ступицы с длинными шпильками APR, поставил другие гайки. 1.5тр. Изменено 25 Марта 2019 пользователем DimaBOSS Цитата
DimaBOSS Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 12 часов назад, Moonraker сказал: это за все? я заберу За одын штука Илюх, сорян уехали в Питер вчера)) Цитата
VizorSRF Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 А в чём их особенность по сравнению с обычными в магазине? Цитата
the_little Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 10 минут назад, VizorSRF сказал: А в чём их особенность по сравнению с обычными в магазине? Если резьба такая же, то ничем я думаю. В канаде моторс например 1 гайка стоит 210 рублей * 20 = 4200р. А так ничем)) Цитата
VizorSRF Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) 1 минуту назад, the_little сказал: Если резьба такая же, то ничем я думаю. В канаде моторс например 1 гайка стоит 210 рублей * 20 = 4200р. А так ничем)) Надо начать банчить)) Отправка из ЕКБ Изменено 25 Марта 2019 пользователем VizorSRF Цитата
Lazy Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 Только что, the_little сказал: Если резьба такая же, то ничем я думаю. В канаде моторс например 1 гайка стоит 210 рублей * 20 = 4200р. А так ничем)) В кунцево покупал комплект за 1000руб, но конечно это неоригинал. Цитата
grunge Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 У нас в крепежном по 50 р/шт открытые брал 2 года назад. Закрытые тоже по 50 р/шт были. Резьба доступна дюймовая и метрическая, на тот момент. Давно там не был, может что и поменялось Цитата
DimaBOSS Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 Новые брал за 42$ плюс доставка из штатов Цитата
mrak88bes Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 3 часа назад, the_little сказал: Если резьба такая же, то ничем я думаю. В канаде моторс например 1 гайка стоит 210 рублей * 20 = 4200р. А так ничем)) хорошо в деревне) на каждой шиномонтажке продаются) от 35 до 50) цвет хром и матовый) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 18 минут назад, mrak88bes сказал: хорошо в деревне) на каждой шиномонтажке продаются) от 35 до 50) цвет хром и матовый) У мужика ломается машина. Слетело колесо, все гайки потеряны. Никаких запасных частей, естессно, нет. Дело на загородном шоссе. Ни телефона, ни заправки; только у дороги- сумасшедший дом. Мужик чешет затылок, а группа сумасшедших из-за забора с интересом за ним наблюдает. Наконец, один из-них говорит: -Мужик, смотри, у тебя на каждом колесе по четыре гайки. Снимаешь с каждого колеса по одной -- и у тебя три гайки, чтобы закрепить четвертое колесо. Мужика осеняет -- ВЕРНО!!! Смотрит в изумлении на сумасшедшего и говорит: --Приятель, как ты с твоим умом и сообразительностью очутился в сумасшедшем доме? --Э, дружище,-улыбается тот- мы, конечно, сумасшедшие, но ведь- не дураки! Цитата
mrak88bes Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 1 час назад, DimaBOSS сказал: У мужика ломается машина. Слетело колесо, все гайки потеряны. Никаких запасных частей, естессно, нет. Дело на загородном шоссе. Ни телефона, ни заправки; только у дороги- сумасшедший дом. Мужик чешет затылок, а группа сумасшедших из-за забора с интересом за ним наблюдает. Наконец, один из-них говорит: -Мужик, смотри, у тебя на каждом колесе по четыре гайки. Снимаешь с каждого колеса по одной -- и у тебя три гайки, чтобы закрепить четвертое колесо. Мужика осеняет -- ВЕРНО!!! Смотрит в изумлении на сумасшедшего и говорит: --Приятель, как ты с твоим умом и сообразительностью очутился в сумасшедшем доме? --Э, дружище,-улыбается тот- мы, конечно, сумасшедшие, но ведь- не дураки! Дружище, ты меня сейчас красиво послал на йyх, но заметь, сумасшедший молчал, пока кто-то продавал 1 Цитата
DimaBOSS Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 15 минут назад, mrak88bes сказал: Дружище, ты меня сейчас красиво послал на йyх, но заметь, сумасшедший молчал, пока кто-то продавал даже в мыслях не на кокой йух не имел желания посылать )) а по теме если, то скажу так, я готов переплатить за спокойствие, нежели думать постоянно о качестве металла и резьбы, когда захожу боком в поворот Цитата
mrak88bes Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 1 час назад, DimaBOSS сказал: даже в мыслях не на кокой йух не имел желания посылать )) а по теме если, то скажу так, я готов переплатить за спокойствие, нежели думать постоянно о качестве металла и резьбы, когда захожу боком в поворот Ты знаешь, что бокоходы меняют гайки после каждого этапа? как и сраллисты Цитата
DimaBOSS Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) 3 часа назад, mrak88bes сказал: Ты знаешь, что бокоходы меняют гайки после каждого этапа? как и сраллисты откуда офисному клерку это знать?) Так, бочком немножко поднавалить, да резину прогреть, да порычать. #Экопихари Изменено 25 Марта 2019 пользователем DimaBOSS Цитата
mrak88bes Опубликовано 26 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 11 часов назад, DimaBOSS сказал: откуда офисному клерку это знать?) Так, бочком немножко поднавалить, да резину прогреть, да порычать. #Экопихари так а чем в офисе еще заниматься? как раз читать всякую муйню такую) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 3 часа назад, mrak88bes сказал: так а чем в офисе еще заниматься? как раз читать всякую муйню такую) Читаю уже четыре года, по ссылке что в браузере сейчас у тебя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.