DimaBOSS 325 Опубликовано 24 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) Гайки оригинальные 20шт, покупал новые в прошлом году, пробег 5ткм. Пришли новые ступицы с длинными шпильками APR, поставил другие гайки. 1.5тр. Изменено 25 Марта 2019 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 это за все? я заберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 12 часов назад, Moonraker сказал: это за все? я заберу За одын штука Илюх, сорян уехали в Питер вчера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 А в чём их особенность по сравнению с обычными в магазине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 10 минут назад, VizorSRF сказал: А в чём их особенность по сравнению с обычными в магазине? Если резьба такая же, то ничем я думаю. В канаде моторс например 1 гайка стоит 210 рублей * 20 = 4200р. А так ничем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) 1 минуту назад, the_little сказал: Если резьба такая же, то ничем я думаю. В канаде моторс например 1 гайка стоит 210 рублей * 20 = 4200р. А так ничем)) Надо начать банчить)) Отправка из ЕКБ Изменено 25 Марта 2019 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Только что, the_little сказал: Если резьба такая же, то ничем я думаю. В канаде моторс например 1 гайка стоит 210 рублей * 20 = 4200р. А так ничем)) В кунцево покупал комплект за 1000руб, но конечно это неоригинал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 У нас в крепежном по 50 р/шт открытые брал 2 года назад. Закрытые тоже по 50 р/шт были. Резьба доступна дюймовая и метрическая, на тот момент. Давно там не был, может что и поменялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Новые брал за 42$ плюс доставка из штатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 3 часа назад, the_little сказал: Если резьба такая же, то ничем я думаю. В канаде моторс например 1 гайка стоит 210 рублей * 20 = 4200р. А так ничем)) хорошо в деревне) на каждой шиномонтажке продаются) от 35 до 50) цвет хром и матовый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 18 минут назад, mrak88bes сказал: хорошо в деревне) на каждой шиномонтажке продаются) от 35 до 50) цвет хром и матовый) У мужика ломается машина. Слетело колесо, все гайки потеряны. Никаких запасных частей, естессно, нет. Дело на загородном шоссе. Ни телефона, ни заправки; только у дороги- сумасшедший дом. Мужик чешет затылок, а группа сумасшедших из-за забора с интересом за ним наблюдает. Наконец, один из-них говорит: -Мужик, смотри, у тебя на каждом колесе по четыре гайки. Снимаешь с каждого колеса по одной -- и у тебя три гайки, чтобы закрепить четвертое колесо. Мужика осеняет -- ВЕРНО!!! Смотрит в изумлении на сумасшедшего и говорит: --Приятель, как ты с твоим умом и сообразительностью очутился в сумасшедшем доме? --Э, дружище,-улыбается тот- мы, конечно, сумасшедшие, но ведь- не дураки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 1 час назад, DimaBOSS сказал: У мужика ломается машина. Слетело колесо, все гайки потеряны. Никаких запасных частей, естессно, нет. Дело на загородном шоссе. Ни телефона, ни заправки; только у дороги- сумасшедший дом. Мужик чешет затылок, а группа сумасшедших из-за забора с интересом за ним наблюдает. Наконец, один из-них говорит: -Мужик, смотри, у тебя на каждом колесе по четыре гайки. Снимаешь с каждого колеса по одной -- и у тебя три гайки, чтобы закрепить четвертое колесо. Мужика осеняет -- ВЕРНО!!! Смотрит в изумлении на сумасшедшего и говорит: --Приятель, как ты с твоим умом и сообразительностью очутился в сумасшедшем доме? --Э, дружище,-улыбается тот- мы, конечно, сумасшедшие, но ведь- не дураки! Дружище, ты меня сейчас красиво послал на йyх, но заметь, сумасшедший молчал, пока кто-то продавал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 15 минут назад, mrak88bes сказал: Дружище, ты меня сейчас красиво послал на йyх, но заметь, сумасшедший молчал, пока кто-то продавал даже в мыслях не на кокой йух не имел желания посылать )) а по теме если, то скажу так, я готов переплатить за спокойствие, нежели думать постоянно о качестве металла и резьбы, когда захожу боком в поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 1 час назад, DimaBOSS сказал: даже в мыслях не на кокой йух не имел желания посылать )) а по теме если, то скажу так, я готов переплатить за спокойствие, нежели думать постоянно о качестве металла и резьбы, когда захожу боком в поворот Ты знаешь, что бокоходы меняют гайки после каждого этапа? как и сраллисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) 3 часа назад, mrak88bes сказал: Ты знаешь, что бокоходы меняют гайки после каждого этапа? как и сраллисты откуда офисному клерку это знать?) Так, бочком немножко поднавалить, да резину прогреть, да порычать. #Экопихари Изменено 25 Марта 2019 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 11 часов назад, DimaBOSS сказал: откуда офисному клерку это знать?) Так, бочком немножко поднавалить, да резину прогреть, да порычать. #Экопихари так а чем в офисе еще заниматься? как раз читать всякую муйню такую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 3 часа назад, mrak88bes сказал: так а чем в офисе еще заниматься? как раз читать всякую муйню такую) Читаю уже четыре года, по ссылке что в браузере сейчас у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.