the_little 58 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Искал себе ковры. Но из готового ничего не нашел, поскольку у меня нет креплений для ковров (менял ковролин) и мне нужны были ковры без отверстий. Списывался с америкосами, которые делают ковры, те что на американмаскл и везде продаются. Сказали что в силу каких-то законов не могут сделать без креплений. НАчал искать у нас. Нашел пару контор на авито. Одни долго отвечали, поэтому заказал у вторых)) Задача черные ворсовые ковры, Черная окантовка. Рисунок не обязателен, но желателен. И под левую ногу ковер тоже должен заходить (площадка для левой ноги типа). Рисунки предложили либо триколор, либо лошадку. Выбрал лошадку. Цвет серебристый. Хотя можно было и потемнее сделать. Ворс норм. С внутренней стороны шипованная резина. Обошлись ковры в 5000р. + лого 400р. за штуку = 5800р. Сделали за неделю. Были варианты и дешевле, с ковролином потоньше. МОжно на лето я думаю и потоньше сделать. Стоили порядка 2500-3000р. Кому надо - кину контакты. Если администрация не будет против - могу и здесь написать где покупал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Минск, 1 руб - ~30 RUR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) 10 минут назад, Freako сказал: Минск, 1 руб - ~30 RUR главное чтобы лекала у них были и лого знали) и + доставка сколько интересно? СДЭК выдал всего 700р. доставку до меня) Изменено 25 Марта 2019 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 5 минут назад, the_little сказал: главное чтобы лекала у них были и лого знали) и + доставка сколько интересно? СДЭК выдал всего 700р. доставку до меня) Лекала есть до 2014 года, я у них три года назад сделал себе ковры на весь салон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 1 минуту назад, Freako сказал: Лекала есть до 2014 года, я у них три года назад сделал себе ковры на весь салон. Прикольно! МОжно будет второй комплект взять (зима/лето), если реально так дешево. Я в поиске искал - разумеется белорусские сайты не попадались)) Хотя если там где я брал брать потоньше (слабо представляю что это такое будет) то тоже такой же ценник будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 А дай контакт, а то мне тоже ковры надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 В 25.03.2019 в 13:48, the_little сказал: Искал себе ковры. Но из готового ничего не нашел, поскольку у меня нет креплений для ковров (менял ковролин) и мне нужны были ковры без отверстий. Списывался с америкосами, которые делают ковры, те что на американмаскл и везде продаются. Сказали что в силу каких-то законов не могут сделать без креплений. НАчал искать у нас. Нашел пару контор на авито. Одни долго отвечали, поэтому заказал у вторых)) Задача черные ворсовые ковры, Черная окантовка. Рисунок не обязателен, но желателен. И под левую ногу ковер тоже должен заходить (площадка для левой ноги типа). Рисунки предложили либо триколор, либо лошадку. Выбрал лошадку. Цвет серебристый. Хотя можно было и потемнее сделать. Ворс норм. С внутренней стороны шипованная резина. Обошлись ковры в 5000р. + лого 400р. за штуку = 5800р. Сделали за неделю. Были варианты и дешевле, с ковролином потоньше. МОжно на лето я думаю и потоньше сделать. Стоили порядка 2500-3000р. Кому надо - кину контакты. Если администрация не будет против - могу и здесь написать где покупал. Бро, я такой ковролин в багажник как раз постелил!) он суперский! Дай, пожалуйста, контору - тоже ковры заказать хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 В 25.03.2019 в 14:18, Freako сказал: Минск, 1 руб - ~30 RUR дай контору плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 7 часов назад, Richmond сказал: у тебя личка забита по ходу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 2 Января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 У меня друг может сделать ковры под заказ, Ростов на Дону, буду тоже делать себе . Если что Контакты дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.