the_little Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 Искал себе ковры. Но из готового ничего не нашел, поскольку у меня нет креплений для ковров (менял ковролин) и мне нужны были ковры без отверстий. Списывался с америкосами, которые делают ковры, те что на американмаскл и везде продаются. Сказали что в силу каких-то законов не могут сделать без креплений. НАчал искать у нас. Нашел пару контор на авито. Одни долго отвечали, поэтому заказал у вторых)) Задача черные ворсовые ковры, Черная окантовка. Рисунок не обязателен, но желателен. И под левую ногу ковер тоже должен заходить (площадка для левой ноги типа). Рисунки предложили либо триколор, либо лошадку. Выбрал лошадку. Цвет серебристый. Хотя можно было и потемнее сделать. Ворс норм. С внутренней стороны шипованная резина. Обошлись ковры в 5000р. + лого 400р. за штуку = 5800р. Сделали за неделю. Были варианты и дешевле, с ковролином потоньше. МОжно на лето я думаю и потоньше сделать. Стоили порядка 2500-3000р. Кому надо - кину контакты. Если администрация не будет против - могу и здесь написать где покупал. Цитата
the_little Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) 10 минут назад, Freako сказал: Минск, 1 руб - ~30 RUR главное чтобы лекала у них были и лого знали) и + доставка сколько интересно? СДЭК выдал всего 700р. доставку до меня) Изменено 25 Марта 2019 пользователем the_little Цитата
Freako Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 5 минут назад, the_little сказал: главное чтобы лекала у них были и лого знали) и + доставка сколько интересно? СДЭК выдал всего 700р. доставку до меня) Лекала есть до 2014 года, я у них три года назад сделал себе ковры на весь салон. Цитата
the_little Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 1 минуту назад, Freako сказал: Лекала есть до 2014 года, я у них три года назад сделал себе ковры на весь салон. Прикольно! МОжно будет второй комплект взять (зима/лето), если реально так дешево. Я в поиске искал - разумеется белорусские сайты не попадались)) Хотя если там где я брал брать потоньше (слабо представляю что это такое будет) то тоже такой же ценник будет. Цитата
gohanet Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2019 А дай контакт, а то мне тоже ковры надо. Цитата
Richmond Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2019 В 25.03.2019 в 13:48, the_little сказал: Искал себе ковры. Но из готового ничего не нашел, поскольку у меня нет креплений для ковров (менял ковролин) и мне нужны были ковры без отверстий. Списывался с америкосами, которые делают ковры, те что на американмаскл и везде продаются. Сказали что в силу каких-то законов не могут сделать без креплений. НАчал искать у нас. Нашел пару контор на авито. Одни долго отвечали, поэтому заказал у вторых)) Задача черные ворсовые ковры, Черная окантовка. Рисунок не обязателен, но желателен. И под левую ногу ковер тоже должен заходить (площадка для левой ноги типа). Рисунки предложили либо триколор, либо лошадку. Выбрал лошадку. Цвет серебристый. Хотя можно было и потемнее сделать. Ворс норм. С внутренней стороны шипованная резина. Обошлись ковры в 5000р. + лого 400р. за штуку = 5800р. Сделали за неделю. Были варианты и дешевле, с ковролином потоньше. МОжно на лето я думаю и потоньше сделать. Стоили порядка 2500-3000р. Кому надо - кину контакты. Если администрация не будет против - могу и здесь написать где покупал. Бро, я такой ковролин в багажник как раз постелил!) он суперский! Дай, пожалуйста, контору - тоже ковры заказать хочу Цитата
Richmond Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2019 В 25.03.2019 в 14:18, Freako сказал: Минск, 1 руб - ~30 RUR дай контору плиз. Цитата
the_little Опубликовано 28 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2019 7 часов назад, Richmond сказал: у тебя личка забита по ходу... Цитата
Artyr Опубликовано 2 Января 2021 Жалоба Опубликовано 2 Января 2021 У меня друг может сделать ковры под заказ, Ростов на Дону, буду тоже делать себе . Если что Контакты дам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.