HIMDEN 71 Опубликовано 31 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 В 29.03.2019 в 20:20, AlexeyDZ сказал: Всем доброго времени суток! Прошу не кидать камнями за вопросы, которые кому-то покажутся глупыми:) Выбираю машину - хочу Мустанг, прям не могу) . Цель- покататься по выходным. На трек не планирую. Бюджет - 2.5 млн. лучше подождать, цены сильно упадут, через несколько месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 31 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 1 час назад, HIMDEN сказал: лучше подождать, цены сильно упадут, через несколько месяцев Что случится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 31 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 7 часов назад, Рыч сказал: В смысле? Фуз в продаже. Машина для коллекции, навека! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 В 31.03.2019 в 23:06, HIMDEN сказал: лучше подождать, цены сильно упадут, через несколько месяцев У тебя какой-то инсайд? Примут какой-то закон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 12 часов назад, WakeUP сказал: У тебя какой-то инсайд? Примут какой-то закон? Всё больше людей будет покупать авто на армянских номерах, двоих я знаю, ездят и не парятся особо - ценник ниже, налог ниже, камер нет, гоняешь в законе при этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 27 минут назад, Checkist сказал: Всё больше людей будет покупать авто на армянских номерах, двоих я знаю, ездят и не парятся особо - ценник ниже, налог ниже, камер нет, гоняешь в законе при этом... Как только это станет массовым, лазейку прекроют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrOlyaRovich 7 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Куплю армянские Номера )))) дорого ! Надо 009. 99))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 12 минут назад, TrOlyaRovich сказал: Куплю армянские Номера )))) дорого ! Надо 009. 99))) это к Диме 999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 1 час назад, WakeUP сказал: Как только это станет массовым, лазейку прекроют Пока не перекрыли... особенно будут пользоваться кому нужен шелби или койот, пока не очень, но на авто.ру все больше проскакивает армянских машин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrOlyaRovich 7 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 1 час назад, Mery сказал: это к Диме 999 Шучу ж )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.