Ruforik 1 Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/1086090102-471b9562 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 Объявление писал салон, представление о машине имеет весьма смутное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 (изменено) Машина из дагестана, битая по кругу, лежала на крыше, пробег смотан, ушатан мотор и коробка В принципе если готов вложить 1-1,5млн, можно брать, цена ниже дна Изменено 8 Апреля 2019 пользователем WakeUP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 14 часов назад, WakeUP сказал: Машина из дагестана, битая по кругу, лежала на крыше, пробег смотан, ушатан мотор и коробка В принципе если готов вложить 1-1,5млн, можно брать, цена ниже дна Это сарказм или суровая действительность? А то мне этот экземпляр тоже глаза мозолит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 21 минуту назад, razgi сказал: Это сарказм или суровая действительность? А то мне этот экземпляр тоже глаза мозолит Суровая действительность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Две аварии даже в Авто.ру бьются, в Дагестане, дальше и глубже можно и не копать после такого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) Он? https://www.youtube.com/watch?v=RsHrRoAuwLs Изменено 8 Апреля 2019 пользователем vvn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 блин, что тогда с roush не так, или это нормальные ценники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruforik 1 Опубликовано 8 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Спасибо за инфу. Впринципе по цене все ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, razgi сказал: блин, что тогда с roush не так, или это нормальные ценники? Там от руша мало чего Тормоза как на 3,7 Изменено 8 Апреля 2019 пользователем WakeUP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, Ruforik сказал: Спасибо за инфу. Впринципе по цене все ясно Бери мой, это низ рынка если не брать битые и ушаты https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1082868906-c1c33/ вложено около 2млн, все что можно от форд рейсинг Торг Изменено 8 Апреля 2019 пользователем WakeUP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 2 часа назад, WakeUP сказал: Там от руша мало чего Тормоза как на 3,7 На первое время хватит, а потом, что называется, останется простор для тюна 2 часа назад, WakeUP сказал: Бери мой, это низ рынка если не брать битые и ушаты https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1082868906-c1c33/ вложено около 2млн, все что можно от форд рейсинг Торг На твою уже не могу смотреть. Уже скоро сниться будет. Я тогда точно кукухой поеду. Да еще и недалеко от меня живешь или работаешь. =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 12 минут назад, razgi сказал: На первое время хватит, а потом, что называется, останется простор для тюна На твою уже не могу смотреть. Уже скоро сниться будет. Я тогда точно кукухой поеду. Да еще и недалеко от меня живешь или работаешь. =)) с машиной продаю кит форд рейсинг на 800+ сил учитыая что уже стоят коллектора и серьёзно доработано охлаждение Видел меня? я живу рядом с люблинской улицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 33 минуты назад, WakeUP сказал: с машиной продаю кит форд рейсинг на 800+ сил учитыая что уже стоят коллектора и серьёзно доработано охлаждение Видел меня? я живу рядом с люблинской улицей К сожалению не видел, а если бы и увидел где-нибудь на светофоре, то я бы показал большой палец и попросил бы нажать на газ я недалеко от выхино живу. Если соберешься на покатушки - обязательно свистни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 1 час назад, razgi сказал: К сожалению не видел, а если бы и увидел где-нибудь на светофоре, то я бы показал большой палец и попросил бы нажать на газ я недалеко от выхино живу. Если соберешься на покатушки - обязательно свистни! На выхино почти не бываю, иногда на сходки mgm приезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти