Ruforik 1 Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/1086090102-471b9562 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 Объявление писал салон, представление о машине имеет весьма смутное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 (изменено) Машина из дагестана, битая по кругу, лежала на крыше, пробег смотан, ушатан мотор и коробка В принципе если готов вложить 1-1,5млн, можно брать, цена ниже дна Изменено 8 Апреля 2019 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 14 часов назад, WakeUP сказал: Машина из дагестана, битая по кругу, лежала на крыше, пробег смотан, ушатан мотор и коробка В принципе если готов вложить 1-1,5млн, можно брать, цена ниже дна Это сарказм или суровая действительность? А то мне этот экземпляр тоже глаза мозолит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 21 минуту назад, razgi сказал: Это сарказм или суровая действительность? А то мне этот экземпляр тоже глаза мозолит Суровая действительность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Две аварии даже в Авто.ру бьются, в Дагестане, дальше и глубже можно и не копать после такого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) Он? https://www.youtube.com/watch?v=RsHrRoAuwLs Изменено 8 Апреля 2019 пользователем vvn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 блин, что тогда с roush не так, или это нормальные ценники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruforik 1 Опубликовано 8 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Спасибо за инфу. Впринципе по цене все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, razgi сказал: блин, что тогда с roush не так, или это нормальные ценники? Там от руша мало чего Тормоза как на 3,7 Изменено 8 Апреля 2019 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, Ruforik сказал: Спасибо за инфу. Впринципе по цене все ясно Бери мой, это низ рынка если не брать битые и ушаты https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1082868906-c1c33/ вложено около 2млн, все что можно от форд рейсинг Торг Изменено 8 Апреля 2019 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 2 часа назад, WakeUP сказал: Там от руша мало чего Тормоза как на 3,7 На первое время хватит, а потом, что называется, останется простор для тюна 2 часа назад, WakeUP сказал: Бери мой, это низ рынка если не брать битые и ушаты https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1082868906-c1c33/ вложено около 2млн, все что можно от форд рейсинг Торг На твою уже не могу смотреть. Уже скоро сниться будет. Я тогда точно кукухой поеду. Да еще и недалеко от меня живешь или работаешь. =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 12 минут назад, razgi сказал: На первое время хватит, а потом, что называется, останется простор для тюна На твою уже не могу смотреть. Уже скоро сниться будет. Я тогда точно кукухой поеду. Да еще и недалеко от меня живешь или работаешь. =)) с машиной продаю кит форд рейсинг на 800+ сил учитыая что уже стоят коллектора и серьёзно доработано охлаждение Видел меня? я живу рядом с люблинской улицей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 33 минуты назад, WakeUP сказал: с машиной продаю кит форд рейсинг на 800+ сил учитыая что уже стоят коллектора и серьёзно доработано охлаждение Видел меня? я живу рядом с люблинской улицей К сожалению не видел, а если бы и увидел где-нибудь на светофоре, то я бы показал большой палец и попросил бы нажать на газ я недалеко от выхино живу. Если соберешься на покатушки - обязательно свистни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 1 час назад, razgi сказал: К сожалению не видел, а если бы и увидел где-нибудь на светофоре, то я бы показал большой палец и попросил бы нажать на газ я недалеко от выхино живу. Если соберешься на покатушки - обязательно свистни! На выхино почти не бываю, иногда на сходки mgm приезжаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.