Mery 348 Опубликовано 10 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Ребят, рассматриваю вариант путешествия на Рыжике в сторону юга. Идеально бы в Грузию (Тбилиси), или Сочи, или Новороссийск ( в этом городе концентрация мустангов по понятной причине) или другие варианты.... Выходных в мае много - хочется провести это время весело и задорно в новом месте и в хорошей компании. Если кому-то интересно - пишите в тему и составим маршрут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 10 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 1 час назад, Mery сказал: Ребят, рассматриваю вариант путешествия на Рыжике в сторону юга. Идеально бы в Грузию (Тбилиси), или Сочи, или Новороссийск ( в этом городе концентрация мустангов по понятной причине) или другие варианты.... Выходных в мае много - хочется провести это время весело и задорно в новом месте и в хорошей компании. Если кому-то интересно - пишите в тему и составим маршрут! Поехали лучше в карданеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 10 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 так на юга как раз через карданеж путь лежит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONOLITH 7 Опубликовано 10 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Я в Крым планировал... Но в августе. Mery расскажи потом по какому маршруту ехала. Мне надо знать как лучше ехать. По России никогда не ездил. Интересует качество дорог на маршруте и качество бензина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 10 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 МСК-Ростов - дорога шикарная, много платных участков. За 100км до ростова начинаются кочкоебы, дорога так себе. Под самим ростовом часто пробки, можно простоять несколько часов. За ростовом до краснодара и далее до Джубги - отличная дорога. Джубга - Сочи - адовый серпантин, ремонты, реверсы. Расстояние в 200км можно ехать 5-6 часов. Маня, совместить грузию и Новороссийск-Сочи не удастся. В грузию попасть можно только через осетию. Через Абхазию нет проезда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 10 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 8 минут назад, wrun сказал: МСК-Ростов - дорога шикарная, много платных участков. За 100км до ростова начинаются кочкоебы, дорога так себе. Под самим ростовом часто пробки, можно простоять несколько часов. За ростовом до краснодара и далее до Джубги - отличная дорога. Джубга - Сочи - адовый серпантин, ремонты, реверсы. Расстояние в 200км можно ехать 5-6 часов. Маня, совместить грузию и Новороссийск-Сочи не удастся. В грузию попасть можно только через осетию. Через Абхазию нет проезда. спасибо за подробное описание))) А совмещать я и не планировала - хочу выбрать что-то одно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.