Slep@ 3 Опубликовано 11 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 ...передний левый. Прям вот очень ищу)) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Бро, бесплатный совет Polcar 3282FL1T - Очень бюджетно, материал на ощупь неплох, форма и отверстия вроде аутентичны. Буду ставить при переобувке через пару недель ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 9 минут назад, Mahou сказал: Бро, бесплатный совет Polcar 3282FL1T - Очень бюджетно, материал на ощупь неплох, форма и отверстия вроде аутентичны. Буду ставить при переобувке через пару недель ) Отпишись потом про качество и установку в целом. Я себе привозил с рокавто - говно оказалось. Один поставил, второй так и валяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slep@ 3 Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 15 минут назад, Mahou сказал: Бро, бесплатный совет Polcar 3282FL1T - Очень бюджетно, материал на ощупь неплох, форма и отверстия вроде аутентичны. Буду ставить при переобувке через пару недель ) к сожалению, этот подкрылок не поставляется. по крайней мере. в автодоке, экзисте и эмексе нет. а покупать оригинал за 5700 как то не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Ну да. Походу я с емекса забрал последнюю пару ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 35 минут назад, Slep@ сказал: к сожалению, этот подкрылок не поставляется. по крайней мере. в автодоке, экзисте и эмексе нет. а покупать оригинал за 5700 как то не хочется Объективно, 80% запчастей проще купить в америке и перевезти самолетом. Будет и быстрее, и что самое странное дешевле. сколько не заказывал на экзистах / емексах - либо не то приехало, либо долго и дорого, либо не приедет вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou 0 Опубликовано 7 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Итак, опыт установки - правый поставил, форма немного не та, но на дырки натянулся и притянулся. Вроде ок, но ощущения смешанные. Левый не смог отцепить свой (намертво все закисло), поэтому не переставил. По виду левого, поляки забыли сделать выемку подо что-то, которая есть на оригинале ближе к центру машины. Мб через пару недель все же займусь, срежу и вытащу старый крепеж и переставлю, но это не точно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.