Slep@ Опубликовано 11 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2019 ...передний левый. Прям вот очень ищу)) Заранее спасибо! Цитата
Mahou Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2019 Бро, бесплатный совет Polcar 3282FL1T - Очень бюджетно, материал на ощупь неплох, форма и отверстия вроде аутентичны. Буду ставить при переобувке через пару недель ) Цитата
VizorSRF Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2019 9 минут назад, Mahou сказал: Бро, бесплатный совет Polcar 3282FL1T - Очень бюджетно, материал на ощупь неплох, форма и отверстия вроде аутентичны. Буду ставить при переобувке через пару недель ) Отпишись потом про качество и установку в целом. Я себе привозил с рокавто - говно оказалось. Один поставил, второй так и валяется. Цитата
Slep@ Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2019 15 минут назад, Mahou сказал: Бро, бесплатный совет Polcar 3282FL1T - Очень бюджетно, материал на ощупь неплох, форма и отверстия вроде аутентичны. Буду ставить при переобувке через пару недель ) к сожалению, этот подкрылок не поставляется. по крайней мере. в автодоке, экзисте и эмексе нет. а покупать оригинал за 5700 как то не хочется Цитата
Mahou Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2019 Ну да. Походу я с емекса забрал последнюю пару ) Цитата
grunge Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2019 35 минут назад, Slep@ сказал: к сожалению, этот подкрылок не поставляется. по крайней мере. в автодоке, экзисте и эмексе нет. а покупать оригинал за 5700 как то не хочется Объективно, 80% запчастей проще купить в америке и перевезти самолетом. Будет и быстрее, и что самое странное дешевле. сколько не заказывал на экзистах / емексах - либо не то приехало, либо долго и дорого, либо не приедет вовсе. Цитата
Mahou Опубликовано 7 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2019 Итак, опыт установки - правый поставил, форма немного не та, но на дырки натянулся и притянулся. Вроде ок, но ощущения смешанные. Левый не смог отцепить свой (намертво все закисло), поэтому не переставил. По виду левого, поляки забыли сделать выемку подо что-то, которая есть на оригинале ближе к центру машины. Мб через пару недель все же займусь, срежу и вытащу старый крепеж и переставлю, но это не точно ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.