Pingvinov 131 Опубликовано 11 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Если кого-то интересует приятное времяпровождение с машинками, то позвольте порекомендовать мероприятие Mad Buckets на Дмитровском полигоне. Состоится оно 27 апреля. Можно почитать тут: https://www.drive2.ru/b/527593783714383086/ В прошлом году такие соревнования проводили дважды. Было очень душевно и весело. Парням оба раза повезло с погодой. Это возможность погонять на 1/4 мили для любых "бешеных ведер". Принимают и пыхающие ревущие самоделки, и сток. Быстрые или медленные - не важно. Были заезды стоковых Кадиков, которые проезжают дистанцию за несколько минут, и турбо грузовиков и т.п. Это не ярмарка тщеславия. Возможно, единственное место, где никто не закатывает глаза от старых и новых американских рыдванов на старте. Там точно не будет ни одного двухтысячесильного Ниссана ГТР. В основном красивые, жизнерадостные машинки. По организации это не Unlim500, но еда, шатры, напитки, туалеты есть в достаточном для всех количестве. Парковка прямо за треком. Участие копеечное, для зрителей билеты по 500 рублей. Атмосфера расслабленная и дружелюбная. Телеметрия приличная. Мне понравилось. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) +1 пообщаться вживую с товарищем Пингвиновым - бесценно. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 16 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 56 минут назад, Mery сказал: Например 27 апреля на дмитровский полигон к Mad buckets Туда ехать - маст хэв. Тем более наши участвуют 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 16 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 1 час назад, Mery сказал: Например 27 апреля на дмитровский полигон к Mad buckets Еду 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 16 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 +1 буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Чёёёёрт, буду либо один дома со щенком, либо в Липецке с семьей.... А очень жаль, мне мероприятие оxуенно понравилось, был в прошлом году... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Я очень надеюсь на погоду. Хочу съездить. В прошлом году получилось замечательно. Все посмотрел, со всеми поговорил без спешки и суеты. Если кто-нибудь ездил на Дмитровский полигон из Москвы в этом году или в прошлом году, расскажите, пожалуйста, сколько теперь времени занимает дорога туда. Я в прошлом году ездил с дачи и пропустил все радости жизни в пробках. Как сейчас чувствует себя Дмитровское шоссе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 8 часов назад, Romka сказал: Чёёёёрт, буду либо один дома со щенком, либо в Липецке с семьей.... А очень жаль, мне мероприятие оxуенно понравилось, был в прошлом году... если Липецк отвалится, то сажайте свои волосатые спины в машину (свою и щенка) и приезжайте на полигон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Я тоже буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 10 часов назад, Romka сказал: Чёёёёрт, буду либо один дома со щенком, либо в Липецке с семьей.... А очень жаль, мне мероприятие оxуенно понравилось, был в прошлом году... Роман, давно мы не виделись. Какой марки пес, расскажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 6 часов назад, Pingvinov сказал: Роман, давно мы не виделись. Какой марки пес, расскажи? Привет, Сереж)) Немецкая овчарка, девочка , вот такая вот красавица) Назвали Берри - сокращенное от Blackberry, ну, и косвенно - в честь папы всея рок-н-ролла Чака) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Прекрасно! Из всех пород собак я выбрал бы эту и именно черную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 АРАвчарка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 6 часов назад, Pingvinov сказал: Прекрасно! Из всех пород собак я выбрал бы эту и именно черную. Спс))) Моя мечта осуществилась через 43 года))) неплохо) 2 часа назад, mrak88bes сказал: АРАвчарка ТраНвай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 А билеты зрительные нужно заранее покупать, или можно там купить при въезде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Организатор сказал, что билеты можно купить на въезде, но может быть очередь. Через сайт быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 из города вместе поедем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 14 минут назад, Lazy сказал: из города вместе поедем? смысла особого нет, ехать час-полтора, лучше по дмитровке кмк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 43 минуты назад, DimaBOSS сказал: смысла особого нет, ехать час-полтора, лучше по дмитровке кмк видал вчера boss желтый, 300 номер вроде. Не ты был?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 52 минуты назад, DimaBOSS сказал: смысла особого нет, ехать час-полтора, лучше по дмитровке кмк Я имел ввиду вместе протолкаться по Дмитровке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 55 минут назад, the_little сказал: видал вчера boss желтый, 300 номер вроде. Не ты был?)) 300 - САК у тракториста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 51 минуту назад, Lazy сказал: Я имел ввиду вместе протолкаться по Дмитровке буду выезжать из дома наберу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 1 час назад, Lazy сказал: Я имел ввиду вместе протолкаться по Дмитровке Я с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Езжайте по платнику на Дмитровке будет пробка... 20го проверил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 1 час назад, Dzepo сказал: Езжайте по платнику на Дмитровке будет пробка... 20го проверил )) ты участвовать то будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.