Dzepo 70 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 1 минуту назад, the_little сказал: ты участвовать то будешь? Нет, приеду просто поглазеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 7 часов назад, Dzepo сказал: Езжайте по платнику на Дмитровке будет пробка... 20го проверил )) Это по какому платнику? Можно описать предлагаемый маршрут без пробок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 22 минуты назад, Pingvinov сказал: Это по какому платнику? Можно описать предлагаемый маршрут без пробок? м11 - бетонка - рогачевское шоссе - полигон. есть шанс встать на съезде на бетонку, но думаю проскочить пораньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 46 минут назад, Pingvinov сказал: Это по какому платнику? Можно описать предлагаемый маршрут без пробок? как-то так... https://yandex.ru/maps/-/CCRn5Qik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 1 час назад, Dzepo сказал: как-то так... https://yandex.ru/maps/-/CCRn5Qik Большое спасибо! Я бы так не догадался ехать. Отличный маршрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 В 16.04.2019 в 19:36, Acidlight сказал: Туда ехать - маст хэв. Тем более наши участвуют Кто? Дима? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 9 минут назад, Memphis сказал: Кто? Дима? Команда Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Все верно, это самый быстрый маршрут летом. Если на съезде с бетонки на Рогачевку пробка - можно объезжать через Рождествено, иногда это быстрее Если буду успевать, приеду через лес на багги сразу на пятак перед динамкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 (изменено) 1 час назад, Memphis сказал: Кто? Дима? Я, Димоныч катать не будет сказал. Изменено 24 Апреля 2019 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 приеду с семейством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 8 минут назад, Рыч сказал: Я, Димоныч катать не будет сказал. гонять будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 1 минуту назад, the_little сказал: гонять будешь? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 3 минуты назад, Рыч сказал: Да крутяк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 2 часа назад, Memphis сказал: Кто? Дима? еще Лэйзи и Пингвинов, как я понимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Я поеду. С трудом раздобыл необходимые 8 литров Red Line. Все, что в Атомике было, вынес. Махнул в понедельник масло, поменял колеса, повыжег зимний бензин, насколько хватило терпения, заправился свежим. Отвык от того, как машину уносит. Давно в таком режиме не катался. Прокачусь размяться. Навыки за годы простоя все ушли, но повеселиться это не помешает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 4 часа назад, semur сказал: Все верно, это самый быстрый маршрут летом. Если на съезде с бетонки на Рогачевку пробка - можно объезжать через Рождествено, иногда это быстрее Если буду успевать, приеду через лес на багги сразу на пятак перед динамкой) Бери Шелби лучше ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Ребят, давайте уже считаться... Сколько нас едет, чего и сколько покупаем себе на поесть? Надо уже подбить бюджет, чтоб с наваром для меня получился... Иначе не поеду )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 посчитайтесь, а я шашл возьму. Дима мангал. Кто-то купит овосчи, ковбаски и кетчук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 4 минуты назад, Dzepo сказал: Ребят, давайте уже считаться... Сколько нас едет, чего и сколько покупаем себе на поесть? Надо уже подбить бюджет, чтоб с наваром для меня получился... Иначе не поеду )) Не, ну соседу то скидос сделаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 34 минуты назад, basta сказал: Бери Шелби лучше ! Клиренс низкий, не проедет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Сукиблядиненавижу всех.... как ж я хотел поехать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 3 минуты назад, the_little сказал: Не, ну соседу то скидос сделаешь?)) Вряд-ли получится, мне и так Мемфису 60% с навара отдавать... На бензин не хватит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 1 минуту назад, Dzepo сказал: Вряд-ли получится, мне и так Мемфису 60% с навара отдавать... На бензин не хватит )) ))) эхх, придётся печеньки с собой брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 3 минуты назад, Romka сказал: Сукиблядиненавижу всех.... как ж я хотел поехать... Приезжай как можешь и с кем можешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 1 минуту назад, the_little сказал: ))) эхх, придётся печеньки с собой брать Но ты бери побольше, не жидись ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.