Mery 348 Опубликовано 16 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Голосуем! За Рыжика! Очень прошу клуб проявить свое участие! И огромное спасибо от Рыжика и от меня лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Победы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 1 час назад, dimon сказал: Победы! спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Желаю победы! В этот-то знаменательный день!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Это провал ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Случаи победы на выборах относительно новых машин можно сосчитать по пальцам. Нет смысла расстраиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 1 час назад, Pingvinov сказал: Случаи победы на выборах относительно новых машин можно сосчитать по пальцам. Нет смысла расстраиваться. Пару лет назад рыжик брал первое место. И это было прогнозируемо. Сейчас я знала, что с большой вероятностью газ будет первым, возможно шевроле вторым. Ну никак не могла представить, что Рыжик будет шестым ((( что-то пошло не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Газ друг Путина, выборы сфальсифицированы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Надо на всё смотреть позитивно! Зато, мы две тоёты обогнали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 18 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 3 часа назад, dimon сказал: Надо на всё смотреть позитивно! Зато, мы две тоёты обогнали! таким позитивным форматом я не обладаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 20 минут назад, Mery сказал: таким позитивным форматом я не обладаю))) На всё можно посмотреть с разных точек зрения! Ни у кого из нас нет волги с отпиленной крышей Это ведь уже победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 19 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) 22 часа назад, dimon сказал: На всё можно посмотреть с разных точек зрения! Ни у кого из нас нет волги с отпиленной крышей Это ведь уже победа к волге я вообще без претензий - отличный проект и много сил положено. И даже старичок шевроле - очень хорош))) Но вот остальные ведра, которые впереди меня были... Изменено 19 Апреля 2019 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 19 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 5 часов назад, Mery сказал: к волге я вообще без претензий - отличный проект и много сил положено. И даже старичок шевроле - очень хорош))) Но вот остальные ведра, которые впереди меня были... значит у них более многочисленный форум и чат, чем у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.