mygarbi 5 Опубликовано 28 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 Всем добра! Наступило время заменить масло, и встал вопрос - пол капотом отметка что так же меняли масло АКПП в прошлый раз. Нужно ли менять масло в коробке так же часто,как и в двигателе? И посоветуйте в Новосибирске нормальный сервис,где нормально сжелают сход-развал. может и мустанги знают. Месяц назад менял рычаги и рулевын наконечники, а вот сход-развал нормально сделать не могут - в два сервиса загонял эффект тот же. Симптом - тянет вправо(если держать руль в нейтральном положении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 сервис где знаю мустанг в Новосибирске нет, когда покупаете эксклюзив - ответственность берете на себя. сервис сход- развал нужно искать, нужен грамотный человек, который правильно все сделает. если правильно поменять масло в акпп, коробка будет жить хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 25 минут назад, HIMDEN сказал: сервис где знаю мустанг в Новосибирске нет, когда покупаете эксклюзив - ответственность берете на себя. сервис сход- развал нужно искать, нужен грамотный человек, который правильно все сделает. если правильно поменять масло в акпп, коробка будет жить хорошо. Нет грамотного сход-развальщика чтобы посоветовать человеку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 (изменено) 28 минут назад, Lazy сказал: Нет грамотного сход-развальщика чтобы посоветовать человеку? да, все правильно. знаю только одну контору в Москве - http://www.cxod-razval.ru в Новосиби еще не нашел Изменено 28 Апреля 2019 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 11 часов назад, mygarbi сказал: Всем добра! Наступило время заменить масло, и встал вопрос - пол капотом отметка что так же меняли масло АКПП в прошлый раз. Нужно ли менять масло в коробке так же часто,как и в двигателе? И посоветуйте в Новосибирске нормальный сервис,где нормально сжелают сход-развал. может и мустанги знают. Месяц назад менял рычаги и рулевын наконечники, а вот сход-развал нормально сделать не могут - в два сервиса загонял эффект тот же. Симптом - тянет вправо(если держать руль в нейтральном положении) а что показывает распечатка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 12 минут назад, HIMDEN сказал: знаю только одну контору в Москве, в Новосиби еще не нашел да она скорее всего одна в России, где сход-развал умеют делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 Только что, the_little сказал: да она скорее всего одна в России, где сход-развал умеют делать http://www.cxod-razval.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mygarbi 5 Опубликовано 29 Апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 13 часов назад, the_little сказал: а что показывает распечатка? на самом деле распечатка всё показывает хорошо, отклонения были и всё выставили как нужно.После второго сервиса по ощущениям действительно было лучше, но после двухнелельного перерыва сел за руль и заметил что тяга в сторону все равно есть (видимо сначала не сразу заметил). Не мог же колесо само по себе отклониться, ни на что не наезжал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 а может дорожное покрытие? Какой диск и резина по размерности стоят? Меня на 18 колесах тянет немного, на 17 нет. Это как пример, а не руководство к деятельности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 29 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 43 минуты назад, mygarbi сказал: на самом деле распечатка всё показывает хорошо, отклонения были и всё выставили как нужно.После второго сервиса по ощущениям действительно было лучше, но после двухнелельного перерыва сел за руль и заметил что тяга в сторону все равно есть (видимо сначала не сразу заметил). Не мог же колесо само по себе отклониться, ни на что не наезжал. давление в норме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 29 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Съездий как вариант в Sunservise на Короленко 138, я там последнее время делал, всё норм. До этого делал всегда в Ониксе на Петухова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollgt 6 Опубликовано 29 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 А ты на лето перешел? У меня на зимних 17 никуда не вело, а эти летние 19 любую неровность и колею чувствуют и ведет. Правда то туда, то туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 8 часов назад, ollgt сказал: А ты на лето перешел? У меня на зимних 17 никуда не вело, а эти летние 19 любую неровность и колею чувствуют и ведет. Правда то туда, то туда. думаю дело не в углах подвески, а в низком профиле и неровных дорогах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 30 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Lazy сказал: думаю дело не в углах подвески, а в низком профиле и неровных дорогах. Ну по идее колейность в Нск есть и очень много где, но тогда бы тянуло то влево, то вправо же? А тут пишет что только вправо Изменено 30 Апреля 2019 пользователем Mark77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 30 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) Раз второй развал не помогает... Заклинивший правый суппорт/подшипник ступицы? Изменено 30 Апреля 2019 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 1 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Пальцы направляющие проверьте на скобе суппорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.