EIvis 26 Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Подробности по ссылке: https://vk.com/fcdworks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 что ж так не во время-то?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 К участию в Чемпионате Московской области допускаются Заявители, имеющие Лицензии Заявителя РАФ и Пилоты, имеющие международную Лицензию Пилота или национальную Лицензию Пилота категории «Е» и выше, выданные РАФ, удовлетворяющие требованиям ст. 1.2.1., 1.2.2., 1.3.1.и 1.3.2. главы 6 СК РАФ и подавшие заявку на участие в соответствии со ст. 8.4. У кого то есть лицензия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 15 Мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 у меня есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Есть инструкция как ее получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 27 минут назад, EIvis сказал: у меня есть Как трудно ее получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Нужна справка специальной формы и заявление в РАФ, но конкретики для Москвы я не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 15 Мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 (изменено) Не трудно, 1 день и 1300 рублей. Раньше выдавали прямо на гонках всем желающим, теперь в московском отделении РАФ. "Список документов для получения лицензии водителя Е1) Паспорт 2) Водительское удостоверение3) Фото 3/44) Заполненная заявка на получение лицензии ( форма заявки в документах в приложении к данному посту, а также доступна на сайте http://raf.su/documents/sportivnye-dokumenty/category.. )5) Медицинская справка Необходимо получить медицинскую справку с формулировкой «..допущен к занятиям автоспортом». Справки можно получить в медицинских учреждениях.Данные учреждения вы можете найти на просторах интернете!!!!!!6) копия паспорта(главной страницы и страницы с пропиской), копия водительского удостоверения, копия мед справки" Все документы можно направить им на электронную почту и в назначенный день забрать лицензию. Если нужно ещё подробнее, то мой телефон: +79265391637 Алексей P.S. Сегодня в РАФе как раз приёмный день =) Изменено 15 Мая 2019 пользователем EIvis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 По цене зрительских билетов инфу нашел: 500р - обычный и 1000р - ВИП. Не нашел инфы по началу мероприятия. Во сколько зрителям подтягиваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Два дня мучений и я получил эту заветную медицинскую справку. 1) Посетил Физ диспансер или отделение спортивной медицины при поликлинике. 2) Получил список врачей и процедур, которые надо пройти. Невролог, Офтальмолог, Общие анализы крови и ЭКГ с нагрузками, Флюорография, Терапевт общий и терапевт спортивный. 3) И вот заветная справка на руках. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.