Romka 291 Опубликовано 21 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Ребят, нужны ударник и басист на ПОСТОЯННУЮ основу собираться и играть. Лет мне много, жизнь пролетает, как кусок говна, и единственное стОящее в этой жизни - семья и музыка. С первым всё оxуенно, со вторым - вот хочу собираться более-менее постоянно, а не два раза в год. Есть условия: норм уровень владения инструментом, умение снять быстренько со звука/видео (ну, или просто поддержать муз тему "на лету"), басист пусть еще и поёт - а то я пел лет двадцать назад, ща голос уже не тот)), но главное - быть на одной волне со мной, уж извините, и любить то, что люблю я и другие нормальные люди) По музыке - классик-рок, рокабилли, шаффл, сайкобилли, блюз - чонить такое, без современного говна и электроники - тоже сорри, я такой, старый и нетерпимый. Кароч, вэлкам. Главное - настрой такой, знаете, посерьёзнее, чтобы не раз в столетие собираться. Цель - отдушина в нашей нелегкой жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 21 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 пиши сразу что у желающих должен быть мустанг, и обязательно Вэ8, иначе 25 минут назад, Romka сказал: сорри, я такой, старый и нетерпимый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 2 минуты назад, the_little сказал: пиши сразу что у желающих должен быть мустанг, и обязательно Вэ8, иначе Слууушай, кстати, нелишний критерий, спс!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 21 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 59 минут назад, Romka сказал: Слууушай, кстати, нелишний критерий, спс!! )) всегда пожалуйста. а то представляешь, собрались вы, играете, а ты смотришь на басиста, а у него мустанг Вэ6. И ты понимаешь что и играет он так себе, и голос то не особо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 21 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 1 час назад, the_little сказал: пиши сразу что у желающих должен быть мустанг, и обязательно Вэ8, иначе Или можно сразу написать, что «не приходите, буду играть один»)) 25 минут назад, the_little сказал: а ты смотришь на басиста, а у него мустанг Вэ6. У басиста должен быть в6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Бл@@@@@, заебали)))) По делу кто-то отпишитесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 4 часа назад, the_little сказал: всегда пожалуйста. а то представляешь, собрались вы, играете, а ты смотришь на басиста, а у него мустанг Вэ6. И ты понимаешь что и играет он так себе, и голос то не особо))) а у ударника 2.3 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 21 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 1 час назад, mrak88bes сказал: а у ударника 2.3 18+ ну это значит совсем бездарь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 22 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 а виртуоза игры на треугольнике не ищешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 19 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 Ром, зови поджемить классик рок, мустанг с в8 есть, Гибсона, Маршалла и даже Гретч Дуо Джет с Твин Ревербом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 Дин-джан, привет тебе))) я прям с удовольствием, тока надо еще басиста и ударника.... у мя тож DuoJet 6128 есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technoengines 39 Опубликовано 21 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Гнесинка кл. ударных инструментов + 6 лет стажа. От драма до джаза что угодно. Будет база - зовите, оторвемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 8 минут назад, technoengines сказал: Гнесинка кл. ударных инструментов + 6 лет стажа. От драма до джаза что угодно. Будет база - зовите, оторвемся Ебаааать, вот и соберемся)))))) База - не проблема, застолбил и репай)) Давай, ДАВАЙ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.