Beard00 4 Опубликовано 22 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Доброго дня, принимайте в свои ряды! Обзавелся конем S197, 2010 года (модельный 2011г.) , V6 3,7л. Езжу третий месяц, доволен как удав. История приобретения - случайна. Все началось с того, что ушел с трассы на королке жены, сломал позвоночник, дальше больницы и длительные реабилитации. За руль долгое время было нельзя, а злые языки пророчили что я и с психологической точки зрения за руль не сяду. Королку отдал в разбор и начал выбирать новое авто. Смотрел скучные камри, пока не наткнулся на комарика. Мысль была следующая - вторая машина в семье - либо я на ней один, либо жена. Толпой все равно на прадике. Так и на хер мне камри? При этом и комарик уж сильно слащавый, почитал за поникар и понял - Конь мой выбор! Выбирал так же не долго, в соседнем Новосибе стоял живой с минимальным пробегом, да еще и с красивым салоном. Ударили по рукам, и вот я уже счастливый три месяца. За это время поменял переднюю оптику, штатная не светила да и лед дхо хотелось, поставил камеры и парктроник перед/зад, покрыл керамикой, антигравийной пленкой и налепил акцентные полосы. В пути задние лед фонари и жалюзи на боковые окна. В планах еще много всего, включая суперчарджер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 22 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Поздравляю! Присоединяйся! Салон кайфовый... @Северный Ветер, Андрей, тут твои подъехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Димкины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beard00 4 Опубликовано 22 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 1 час назад, Lazy сказал: Димкины Какого Димки и почему Димкины? Оч интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 19 минут назад, Beard00 сказал: Какого Димки и почему Димкины? Оч интересно Я имел ввиду земляки Дима захочет - сам напишет. Поздравляю с конем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 22 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Димка это я, родом из Томска. Поздравляю с приобретением, конь по фото бодрый и в правильном кузове! Вэлкам на форум и, возможно, на клубные мероприятия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beard00 4 Опубликовано 22 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 33 минуты назад, DimaBOSS сказал: Димка это я, родом из Томска. Поздравляю с приобретением, конь по фото бодрый и в правильном кузове! Вэлкам на форум и, возможно, на клубные мероприятия! Привет из Томска! Буду рад клубным мероприятиям))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 23 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2019 Добро пожаловать! Вливайся. салон класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 welcome! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Ветер 16 Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Добро пожаловать Сибиряк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Поздравляю! Парктроники, имхо, зря. Камеры бы хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 Поздравляю и добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.