grunge 35 Опубликовано 25 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Привет. Ищу клипсы которы крепят колодки на передних суппортах, в6 94г. в. Может у кого отдельно завалялись, или в ремкомплекте. надо 2 шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 25 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Как они выглядят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 25 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, VizorSRF сказал: Как они выглядят? В Канада-моторс идут в комплекте с пыльником направляющего болта тормозной скобы Изменено 25 Июня 2019 пользователем grunge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 Где-то валяются такие. Посмотрю на днях. Уверены что отправка этих жестянок стоит услуг ТК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 18 минут назад, VizorSRF сказал: Где-то валяются такие. Посмотрю на днях. Уверены что отправка этих жестянок стоит услуг ТК? Без них колодки стучат((( а что по деньгам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 Их за бесплатно, просто лень в транспортную ехать). Хотя, можешь купить у меня мотор 3.8, пару передних тормозов в сборе (там кстати тоже эти железки стоят) с колодками. диски тормозные передние/задние, фары, поворотники, стойки и пр. барахло. P.S Если Sokolov b BAsto1804 прочитают сей пост для них БУ РХХ есть и Фог свич. P.P.S Есть кардан и АКПП, педальный узел и селектор, бублик и флексплейт, детская коляска и пара ГУРов на запчасти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 29 минут назад, VizorSRF сказал: Их за бесплатно, просто лень в транспортную ехать). Хотя, можешь купить у меня мотор 3.8, пару передних тормозов в сборе (там кстати тоже эти железки стоят) с колодками. диски тормозные передние/задние, фары, поворотники, стойки и пр. барахло. P.S Если Sokolov b BAsto1804 прочитают сей пост для них БУ РХХ есть и Фог свич. P.P.S Есть кардан и АКПП, педальный узел и селектор, бублик и флексплейт, детская коляска и пара ГУРов на запчасти)) С мотором, тормозами, фарами все отлично, поэтому пока не надо. Подушку на мкпп 94 ищу, но они вроде разные с акпп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 36 минут назад, grunge сказал: С мотором, тормозами, фарами все отлично, поэтому пока не надо. Подушку на мкпп 94 ищу, но они вроде разные с акпп пивная банка, ножницы по металу и 20 минут времени это проще, чем человека на ТК гонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 36 минут назад, grunge сказал: С мотором, тормозами, фарами все отлично, поэтому пока не надо. Подушку на мкпп 94 ищу, но они вроде разные с акпп У меня на МКПП стоит подушка от АКПП - на вид была одинаковая. Там пластина отличается, но она отдельно от подушки идёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 20 минут назад, mrak88bes сказал: пивная банка, ножницы по металу и 20 минут времени это проще, чем человека на ТК гонять Проходили, фигня вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 20 минут назад, VizorSRF сказал: У меня на МКПП стоит подушка от АКПП - на вид была одинаковая. Там пластина отличается, но она отдельно от подушки идёт. Подушку купил бы, если она есть и в норм состоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 33 минуты назад, grunge сказал: Подушку купил бы, если она есть и в норм состоянии. Подушки коробки нету. Железки отправлю, возможно в течении недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 Подушек на кпп есличо новых с десяток есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 29 минут назад, VizorSRF сказал: Подушки коробки нету. Железки отправлю, возможно в течении недели. Мне срочность не горит. Когда удобно будет. Спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 19 минут назад, кардан сказал: Подушек на кпп есличо новых с десяток есть)) А полиуретан есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 9 часов назад, grunge сказал: Проходили, фигня вариант. если толщины жести банки мало, возьми потолще материал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 26 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 10 минут назад, mrak88bes сказал: если толщины жести банки мало, возьми потолще материал) Говорю же, делал, вырезал уже не помню из чего. Как перебиться поездить можно, но оригинальная деталь есть оригинальная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basto1804 1 Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 17 часов назад, VizorSRF сказал: Их за бесплатно, просто лень в транспортную ехать). Хотя, можешь купить у меня мотор 3.8, пару передних тормозов в сборе (там кстати тоже эти железки стоят) с колодками. диски тормозные передние/задние, фары, поворотники, стойки и пр. барахло. P.S Если Sokolov b BAsto1804 прочитают сей пост для них БУ РХХ есть и Фог свич. P.P.S Есть кардан и АКПП, педальный узел и селектор, бублик и флексплейт, детская коляска и пара ГУРов на запчасти)) Конечно прочитал КХХ куплен новый! а фото кнопки и цену кидай мне в ЛС или на Драйв. А коннектор к ней есть? Изменено 27 Июня 2019 пользователем Basto1804 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 Спасибо почитал, завтра забираю новый в академии, повезло Есть гуманитарка птф с поздней нексии, отдам как и получил за самовывоз, Тормозные пластины из банок для пива бред сивой кобылы, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Какие то неправильные у меня новые скобы валяются. Они наверное на 99+. В общем могу вытащить БУ из старых суппортов. Скинь адрес в личку и паспортные данные Изменено 27 Июня 2019 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 27 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 45 минут назад, VizorSRF сказал: Какие то неправильные у меня новые скобы валяются. Они наверное на 99+. В общем могу вытащить БУ из старых суппортов. Скинь адрес в личку и паспортные данные Ну да, не такие. Б/у без разницы, главное чтобы целые были) Скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScuBo 0 Опубликовано 14 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 On 6/27/2019 at 2:38 PM, VizorSRF said: Какие то неправильные у меня новые скобы валяются. Они наверное на 99+. В общем могу вытащить БУ из старых суппортов. Скинь адрес в личку и паспортные данные Похожи на скобы для задних суппортов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 26 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 это задние 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.