BrokenSword 55 Опубликовано 21 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 (изменено) Всем привет! Вот и пришло время расстаться с конем. Но не с коневодством) Хотел бы, чтоб машин остался в клубе. Ford Mustang GT, 2005 г., АКПП, черный, с красным салоном. Пробег где-то 110 тыс км. Вряд ли крученый. Из тюнинга - только шелбаковские диски 20х9. Шины - под замену. Не стал сам заморачиваться, т.к. тут вкусы разнятся, а удорожать коня не теми шинами на 60 тыщ - не комильфо. Стоит дорогущее противоугонное устройство за 100 тыщ. Прошлый водила поставил. История машины со слов предыдущего владельца. В ПТС смотреть неохота, поэтому напрягу память, как смогу) В 2007 г. его привез директор какого-то бетонного (вроде) завода и ездил на нем так редко, что установил под капотом переключатель на аккумулятор, дабы тот не разряжался, пока стоит. Ну, как в Кёнигсегге в общем)) Потом его купил друг предыдущего хозяина, владел полгода, не ездил. Потом его уже купил сам предыдущий хозяин. Он ездил на нем года три и он-то основной пробег и накатал. В сентябре 2016 коня купил я и езжу на нем по сей день. По снегу и химикатам не ездил, машинка зимой стоит в гараже и ждет тепла, весны и дорог. Проехал тысяч 12 км. Из косяков: - капот когда-то кем-то был покрашен плохо, с разводами под лаком, плюс есть несколько ямок, как от града. ЛКП не нарушено; - бампер передний снизу потер о тротуар, когда парковался как-то раз или два и сбоку чуть теранул о лист жести. Лист прогнулся, но царапинки остались; - от дверей внутри отошла обшивка красная; - похоже, что есть воздух в системе охлаждения. Скорее всего запустили в сервисе, когда прошлый хозяин менял один из патрубков охлаждения, который потек прям перед продажей мне. Т.к. я не гоняю и не жгу, то эта тема проявилась в 2017-м, когда я по Ярославке ездил летом. В остальные года - только город, в спокойном режиме этого не видно было. В этом году езжу больше, снова стал замечать; - есть пара ямок на кузове известного и неизвестного происхождения без повреждения ЛКП; ВНИМАНИЕ! Все вышеперечисленные косяки я планирую устранить в сервисе; поставлю коня туда во вторник (если место будет). Если кто решит сделать сам - звоните шустро. Скину тыщ 50 от цены, а может и больше. Точнее скажу после обсчета работ сервисменами. - есть несколько точек на кузове - обычные коцки от камушков, куда деваться... - на одном из дисков есть потертость, похожая на стилизованный рисунок машины). Поменял: - диски: вареные салины на красивые шелбаковские, апрель 2017; - задние рычаги (сайлентблоки, которые у меня были, почему-то не подошли, вот и купил рычаги в сборе; старые живы - отдам в нагрузку), июнь 2019; - сайлентблоки передних рычагов, Prothane, осень 2017; - приводной ремень, вроде осень 2017; - аккумулятор, осень 2018; - рулевая рейка, апрель 2018; - магнитолу штатную Shaker 1000 (что она делала с дисками, песнями и моими нервами...) на Pioneer AVH-X8800BT со снимающейся мордой, (июнь 2019). Штатную магнитолу тоже отдам, если надо. В подарок - запасной капот. Его купил предыдущий хозяин для извращения, но совершить сей акт не успел) В подарок - зимние колеса. Диски "Буллиты". На диски залез грибок, ети его мать. Шины Hakkapeliitta7. Даже еще шипы есть. В подарок - приводной ремень. Купил в запас. В подарок - воздушный и масляный фильтры. Мелочь, а приятно. Машинку всегда грел перед поездкой. Коробку берег: гонки, буксы, паленая резина - все это отсутствовало в моей жизни). На ходу иногда позволял себе притопить педальку, но нежно) Едет бодро, рычит сладко. Если что вспомню - дополню. Фоток добавлю чуть позже. Как юзеру, пусть и с 10-летним стажем, больше 200kb не добавить) Цена 1,2 млн. руб. Звоните, поговорим, отвечу на вопросы. Телефон - в профиле. Лучше, с 12 до 24 часов. Также можно воцапить, телеграмить, СМСить, писать в личку на форуме. Изменено 27 Июля 2019 пользователем BrokenSword 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 22 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 6 часов назад, BrokenSword сказал: Фоток добавлю чуть позже. Как юзеру, пусть и с 10-летним стажем, больше 200kb не добавить) Исправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 22 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 Привет. Позвоню в районе 13:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 22 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 15 часов назад, Memphis сказал: Исправлено Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 24 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Хороший конь! Удачи в продаже .( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 отличный конь! а ты нас точно не покидаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 14 часов назад, rugpoTA3uk сказал: Хороший конь! Удачи в продаже .( Спасибо) Уже практически продал... Эх... Но верю, что уйдет в хорошие клубные руки) Конечно, его трушной морды мне будет не хватать... 13 часов назад, basta сказал: отличный конь! а ты нас точно не покидаешь? Не-е-е)) У меня Нижний в планах через месяц) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 14 часов назад, BrokenSword сказал: Спасибо) Уже практически продал... Эх... Но верю, что уйдет в хорошие клубные руки) Конечно, его трушной морды мне будет не хватать... Не-е-е)) У меня Нижний в планах через месяц) Смотри у меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 27 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Конь обрел нового хозяина и они ускакали в закат... Я же, перейдя улицу по пешеходному переходу, вернулся в свою скромную обитель, дабы предаться рефлексии и отпустить... А на самом деле - напиться чаю и всхрапнуть)) Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 27 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Спасибо, Саша, было приятно познакомиться. Не пропадай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 28 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 16 часов назад, Noirem сказал: Спасибо, Саша, было приятно познакомиться. Не пропадай Взаимно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 29 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 В 27.07.2019 в 18:15, BrokenSword сказал: Конь обрел нового хозяина и они ускакали в закат... Я же, перейдя улицу по пешеходному переходу, вернулся в свою скромную обитель, дабы предаться рефлексии и отпустить... А на самом деле - напиться чаю и всхрапнуть)) Тему можно закрыть. давай не томи, когда коня возьмешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 31 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 В 29.07.2019 в 14:05, basta сказал: давай не томи, когда коня возьмешь? Ща, в отпуск съезжу, там посмотрим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 4 минуты назад, BrokenSword сказал: Ща, в отпуск съезжу, там посмотрим... нельзя ехать в отпуск после продажи машины)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 2 Августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 В 31.07.2019 в 11:48, basta сказал: нельзя ехать в отпуск после продажи машины)))) Вася, ты как в воду глядел... Денег больше нет. Отскакался я похоже... Буду теперь ползать, аки гад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 2 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, BrokenSword сказал: Вася, ты как в воду глядел... Денег больше нет. Отскакался я похоже... Буду теперь ползать, аки гад... Туса, это тоже хорошо) Изменено 2 Августа 2019 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 3 Августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Ранее, этим утром. Воронеж. Рассвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 46 минут назад, BrokenSword сказал: Ранее, этим утром. Воронеж. Рассвет. Что то интересное намечается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген72 2 Опубликовано 4 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 11 часов назад, basta сказал: Что то интересное намечается Также подумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 4 Августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 (изменено) В 03.08.2019 в 18:55, BrokenSword сказал: Ранее, этим утром. Воронеж. Рассвет. За 12 часов до этого. Какой-то аэродром где-то в поле. Изменено 4 Августа 2019 пользователем BrokenSword Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 (изменено) Интриган. МХАТовская пауза по-Станиславскому ? Или как? Изменено 5 Августа 2019 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 5 Августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 04.08.19. Москва. Где-то на северо-западе столицы. 13 градусов жгучего зноя. Хорошо, что ветер довольно сильный, а то вообще было бы жарко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 Сань, тебя продажа коня ещё не отпустила что-ли?) Или ты прикупил таки крымского?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 36 минут назад, BrokenSword сказал: 04.08.19. Москва. Где-то на северо-западе столицы. 13 градусов жгучего зноя. Хорошо, что ветер довольно сильный, а то вообще было бы жарко... вижу фрагмент белой правильной жопы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 Поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.