Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, МаксимGT сказал:

Цена изменилась, как и машина!

Ценник вижу 1450тр 

IMG-20201004-WA0062.jpg

IMG-20201004-WA0064.jpg

IMG-20201004-WA0072.jpg

Видел в живую. Вот только владельца не знаю. На мой взгляд машина достойная. Видно, что много сил и средств положено.

Опубликовано (изменено)
15.10.2020 в 16:57, Lazy сказал:

По кузову что-то делалось? 

на авто.ру пробег 100 поставил, надеюсь не стал крутить в действительности?

Диски красил в черный?

Были вроде серебро. 

Привет,  покрасили и оклеял, когда забирали был битый чуть-чуть ,  заднее крыло,  телевизор и переднее крыло, диски в чёрный покрасили, пробег в силах указал, 167000км сейчас уже

Изменено пользователем МаксимGT
Опубликовано
13 часов назад, honda-71 сказал:

Видел в живую. Вот только владельца не знаю. На мой взгляд машина достойная. Видно, что много сил и средств положено.

Так нужно собраться в Краснодаре на мустанге и познакомиться

Опубликовано
1 час назад, МаксимGT сказал:

Привет,  покрасили и оклеял, когда забирали был битый чуть-чуть , меняли заднее крыло,  телевизор и переднее крыло, диски в чёрный покрасили, пробег в силах указал, 167000км сейчас уже

Эх как жаль, уже почти год штудирую рынок...ваш понравился, и тот битым оказался(( Как раз думал на следующей неделе глянуть его

Опубликовано
10 минут назад, ArtemZamkovoy сказал:

Эх как жаль, уже почти год штудирую рынок...ваш понравился, и тот битым оказался(( Как раз думал на следующей неделе глянуть его

Битый понятие растяжимое, они почти все битые приходят

Опубликовано
13 минут назад, ArtemZamkovoy сказал:

Главное геометрия целая, а остальное мелочи

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, МаксимGT сказал:

Главное геометрия целая, а остальное мелочи

Да нет, потом из под краски вздутыши лезут))проверено ни раз

Изменено пользователем ArtemZamkovoy
Опубликовано
Только что, ArtemZamkovoy сказал:

Это на ржавых, у меня ни капли ржавчины и красили не по причине ремонта, а просто освежил)

Опубликовано
3 часа назад, ArtemZamkovoy сказал:

дак бери новый в салоне, точно не битый  

Опубликовано
1 час назад, HIMDEN сказал:

дак бери новый в салоне, точно не битый  

100%

Тут нужно смотреть как сделано,как отреставрирован, а не что было или не было , много машин ездит, а подняты из пепла 

Опубликовано
30 минут назад, МаксимGT сказал:

100%

Тут нужно смотреть как сделано,как отреставрирован, а не что было или не было , много машин ездит, а подняты из пепла 

еще возможно,  он хочет не битый и за недорого  

Опубликовано
Только что, HIMDEN сказал:

еще возможно,  он хочет не битый и за недорого  

Так многие хотят и думают))), я жене машину брал, 11 год 48тк пробега, кристальночистая история, но крыло и дверь менялись, а ДТП небыло, и в рынок цена, как бы *все равно* !!! Главное тех состояние, но так думают не все, на нужно внешне конфетку,  но то что она отрыгана по тех части, это неважно))) главное не бита не крашена))))

Опубликовано
5 часов назад, МаксимGT сказал:

Так нужно собраться в Краснодаре на мустанге и познакомиться

Стоит пока мой конь, армянский. А летом я мимо тебя раз-два в неделю проезжал. Надеюсь намучу "проездной", и опять буду на нём ездить.

Опубликовано
9 минут назад, honda-71 сказал:

Стоит пока мой конь, армянский. А летом я мимо тебя раз-два в неделю проезжал. Надеюсь намучу "проездной", и опять буду на нём ездить.

А растоможен на кого?

Если на человека с рф гражданством , то проблем с ездой нет

Опубликовано
Только что, МаксимGT сказал:

А растоможен на кого?

Точнее если растоможен на евро союз ,то ПТС можно получить

Опубликовано

А растоможен на кого?

Я фактический владелец, сам ездил в Армению. А вот там он растаможен на армянина.

Опубликовано
1 минуту назад, honda-71 сказал:

Я фактический владелец, сам ездил в Армению. А вот там он растаможен на армянина.

Вот в этом и пипец,  у меня много знакомых на разборки машины сделали 

Опубликовано

Точнее если растоможен на евро союз ,то ПТС можно получить

Растоможен, скорее всего, по льготной ставке. До 2023 года не вариант получить птс. Есть задумки по проездному, но в Армении сейчас бардак, решение может затянуться или вообще не прокатить.

Опубликовано

Но ещё нужно уточнить, как именной и в каком году он был таможен 

Опубликовано

Растоможен, скорее всего, по льготной ставке. До 2023 года не вариант получить птс. Есть задумки по проездному, но в Армении сейчас бардак, решение может затянуться или вообще не прокатить.

Там ещё есть вариант, что нельзя получить птс

Опубликовано

Я сдавать, сжигать, выкидывать не собираюсь. Морально готов держать его в стойле до 23 года. Ездить есть на чём, ещё две машины в руках.

Опубликовано (изменено)

Да

Изменено пользователем МаксимGT
Опубликовано

Там ещё есть вариант, что нельзя получить птс

Скорее всего привезён и растоможен в прошлом году. Под евро 4 он проходит. Если ничего нового не придумают, то тогда и получу птс. А не прокатит, оставлю армянским. Проще себя в Армении легализовать.

Опубликовано
3 минуты назад, honda-71 сказал:

Я сдавать, сжигать, выкидывать не собираюсь. Морально готов держать его в стойле до 23 года. Ездить есть на чём, ещё две машины в руках.

Так я не нагретую, да и избавляться ненужно,  на крайний случай , доки можно найти

Опубликовано

Скорее всего привезён и растоможен в прошлом году. Под евро 4 он проходит. Если ничего нового не придумают, то тогда и получу птс. А не прокатит, оставлю армянским. Проще себя в Армении легализовать.

Двойное интересней звучит)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...