Vlad S 1 Опубликовано 26 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 4 минуты назад, ken сказал: Собственник волен устанавливать ценник любой, который считает нужным. А вот ваши умозаключения на то и ваши, что бы вы их оставили при себе. Это мое предложение к собственнику, зачем же мне его при себе оставлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 26 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 Только что, Vlad S сказал: Только что, Vlad S сказал: Это мое предложение к собственнику, зачем же мне его при себе оставлять? Влад, Ваше умозаключение про рыночную стоимость - ну такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad S 1 Опубликовано 26 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 3 минуты назад, ken сказал: Влад, Ваше умозаключение про рыночную стоимость - ну такое себе Видел машину в живую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 14 часов назад, Vlad S сказал: Видел машину в живую. Давно? есть всегда способ лучше, купи другой мустанг 5,0 на механике с доками на ходу, за 100 000 рублей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 5 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Продано за 260 000. спасибо всем диванным экспертам. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.