avrb Опубликовано 19 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2019 (изменено) Парни, надо забрать в магазине Суперстор заказ и отправить почтой в Питер... я слегка лоханулся- заказ оплатил, а не узнал насчёт доставки.. а они не отправляют почтой... находятся они тут- https://superstor.ru/shema-proezda/ бензин и почтовые расходы готов оплатить... P.S. Это не пожарный случай- 2-3 дня время терпит Изменено 19 Августа 2019 пользователем avrb Цитата
Lazy Опубликовано 19 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2019 А сдеком не шлют? не дороже почты выйдет. Цитата
avrb Опубликовано 19 Августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2019 они могут послать деловыми линиями, но надо заказывать к ним машину и перевозка будет стоить 1200 р стоимость заказа 300... не поднимается у меня рука за перевозку платить в 4 раза больше... ну, если нет никого поблизости, дешевле забить на них.. Цитата
Lazy Опубликовано 19 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2019 (изменено) 3 минуты назад, avrb сказал: они могут послать деловыми линиями, но надо заказывать к ним машину и перевозка будет стоить 1200 р стоимость заказа 300... не поднимается у меня рука за перевозку платить в 4 раза больше... ну, если нет никого поблизости, дешевле забить на них.. понятно! Думаю кто-то заберет. Изменено 19 Августа 2019 пользователем Lazy Цитата
DimaBOSS Опубликовано 20 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2019 15 часов назад, avrb сказал: они могут послать деловыми линиями, но надо заказывать к ним машину и перевозка будет стоить 1200 р стоимость заказа 300... не поднимается у меня рука за перевозку платить в 4 раза больше... ну, если нет никого поблизости, дешевле забить на них.. Привет! Можно заказать курьера, который заберет у продавца и доставит по любому адресу в мск, после чего уже отправить или передать тебе. Правда курьер тоже захочет 400-500р... Если дилдовыми линиями, то они у меня возле дома есть Цитата
Рыч Опубликовано 20 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2019 4 часа назад, DimaBOSS сказал: Привет! Можно заказать курьера, который заберет у продавца и доставит по любому адресу в мск, после чего уже отправить или передать тебе. Правда курьер тоже захочет 400-500р... Если дилдовыми линиями, то они у меня возле дома есть Офф. Диман, чо за линии такие, дай-ка мне адресочек, есть знакомые, которым пойдет. ;)) По теме. Я не в стране, так бы забрал. Цитата
DimaBOSS Опубликовано 20 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2019 6 минут назад, Рыч сказал: Офф. Диман, чо за линии такие, дай-ка мне адресочек, есть знакомые, которым пойдет. ;)) Напишу в вотсап Цитата
Dzepo Опубликовано 20 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2019 Если кто-нибудь заберёт, то в пятницу могу перехватить, но я без машины буду. 25-26 в Питере смогу отдать Цитата
avrb Опубликовано 21 Августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2019 вопрос решён, спасибо всем..) Цитата
basta Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2019 В 20.08.2019 в 14:31, Dzepo сказал: Если кто-нибудь заберёт, то в пятницу могу перехватить, но я без машины буду. 25-26 в Питере смогу отдать Цитата
palych Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2019 4 часа назад, avrb сказал: вопрос решён, спасибо всем..) Ну Саня... в Питере в евроавто их как грязи... Цитата
avrb Опубликовано 23 Августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2019 у меня толстое основание... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.