Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите. Хочу заменить приборку, у меня сток вариант с 2мя датчиками и одометром посередине. 

Что нужно ещё докупить или колхозить и как для установки приборки с 4мя показателями в центральной части? На сколько я знаю на этой приборке идёт управления с кнопки в центральной панели там где прикуриватель. Но у меня там нет ни кнопки ни проводов. Как быть?

Опубликовано

Можем поставить любую приборную панель. Can bus или аналог без разницы, обращайтесь, дорого.

Опубликовано
10 часов назад, NomaD сказал:

Мне кажется ни кто такого не делал, ответить нечего

Ну я в это слабо верю что никто не ставил вместо сток приборки такую же только с доп приборами. Я же не собираюсь от свежего года ставить....

Опубликовано
7 минут назад, technoengines сказал:

Можем поставить любую приборную панель. Can bus или аналог без разницы, обращайтесь, дорого.

А это щас к чему?

Опубликовано
2 часа назад, hiryrg сказал:

А это щас к чему?

Это к тому, что будет недёшево, что тут непонятного?

Опубликовано
25 минут назад, Romka сказал:

Это к тому, что будет недёшево, что тут непонятного?

А не дёшево, что? Открутить старую и прикрутить новую? Поменять половину проводки в машине?! 

Конкретики нет. На простой вопрос, ответа нема. В одной из моих прошлых тем мне сказали что иммо надо прошить. А что ещё необходимо для замены нет. 

Опубликовано

Готового решения нет и быть не может без постановки конкретного тех задания, будешь решать все по ходу перестановки 

Опубликовано
2 часа назад, hiryrg сказал:

А не дёшево, что? Открутить старую и прикрутить новую? Поменять половину проводки в машине?! 

Конкретики нет. На простой вопрос, ответа нема. В одной из моих прошлых тем мне сказали что иммо надо прошить. А что ещё необходимо для замены нет. 

Не дешево будет заставить все работать.  Если вам нужна документация на тех процесс с целью повторить сей креатив в дальшейшем, то в данном случае вряд-ли найдется кто-то, кто эти данные сольет. Суть вопроса темы я так понимаю изначально была в том, чтоб вам дали инструкцию как это сделать самостоятельно, если я угадал, то начните с изучения протокола can bus форда. пригодится;)

Опубликовано
5 часов назад, technoengines сказал:

Не дешево будет заставить все работать.  Если вам нужна документация на тех процесс с целью повторить сей креатив в дальшейшем, то в данном случае вряд-ли найдется кто-то, кто эти данные сольет. Суть вопроса темы я так понимаю изначально была в том, чтоб вам дали инструкцию как это сделать самостоятельно, если я угадал, то начните с изучения протокола can bus форда. пригодится;)

нет вы не правильно угадали.

Суть была в том, что у меня авто 2006 года с обычной приборной панелью где показывается только температура и количество топлива. Вместо неё я хочу поставить от такой же машины но с ещё 2мя показателями(давление и зарядка). В одной з тем была краткая заметка что нужно подружить её с мозгами, в другой теме писал что ничего не нужно делать. Потому я и пытаюсь узнать что нужно для замены, ибо как я понял что должна быть кнопка в районе прикуривателя для управления ею.

Но судя по выше написанному многие или включили Петросяна или посчитали, что я хочу поставить от рестайлингового авто или от вообще совсем последней модели.

Опубликовано
5 часов назад, DimaBOSS сказал:

Готового решения нет и быть не может без постановки конкретного тех задания, будешь решать все по ходу перестановки 

ну что значит готового тех задания? есть приборка от 06 года с 4мя показателями и есть авто такого же года только с обычной приборкой. Нужно их поменять местами, я же не пытаюсь от феррари поставить....

Опубликовано

Судя по американским форумам, ничего сложно в замене приборки от комплектации премиум нету. Нужно будет перепрошить блок комфорта, для этого потребуется вин от машины, имеющей такую же приборку как и устанавливаемая. У самого тоже в гараже лежит другая приборка, все никак руки не дойдут до установки. 

В ютубе также есть видео по замене 

Опубликовано
33 минуты назад, vvn сказал:

Судя по американским форумам, ничего сложно в замене приборки от комплектации премиум нету. Нужно будет перепрошить блок комфорта, для этого потребуется вин от машины, имеющей такую же приборку как и устанавливаемая. У самого тоже в гараже лежит другая приборка, все никак руки не дойдут до установки. 

В ютубе также есть видео по замене 

Аллилуйя, хоть один адекватный ответ! А кнопка управления же тоже нужна? Провода откуда и до куда надо тащить? Видео искал, но не нашёл, может ссылочку скинешь?

Опубликовано (изменено)

По кнопкам и проводам не подскажу, у меня все это валяется в гараже, ещё не ставил. Сейчас нахожусь заграницей, тут инета практически нету, попробуй в поисковиках поискать инфу по запросу Ford Mustang cluster swap, попробую позже тоже поискать на компе 

Изменено пользователем vvn
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, vvn сказал:

По кнопкам и проводам не подскажу, у меня все это валяется в гараже, ещё не ставил. Сейчас нахожусь заграницей, тут инета практически нету, попробуй в поисковиках поискать инфу по запросу Ford Mustang cluster swap, попробую позже тоже поискать на компе 

Посмотрел, нашел только одно, но там на стенде что то изобразили... А так в основном все колхозят в 197 кузов от совсем свежего года.

Надеюсь, "петросяны" успокоятся и пойдет конструктив

Изменено пользователем hiryrg
Опубликовано
3 часа назад, hiryrg сказал:

Посмотрел, нашел только одно, но там на стенде что то изобразили... А так в основном все колхозят в 197 кузов от совсем свежего года.

Надеюсь, "петросяны" успокоятся и пойдет конструктив

А приборка с доп приборами есть?? 

Вроде на В6 меняли с 2-х доп приборами на 4-ре, все заработало.

Может начать с того, чтобы тупо подключить и посмотреть как пойдет. Был бы в Питере - дал бы приборку на эксперимент

Опубликовано
7 часов назад, leontev сказал:

А приборка с доп приборами есть?? 

Вроде на В6 меняли с 2-х доп приборами на 4-ре, все заработало.

Может начать с того, чтобы тупо подключить и посмотреть как пойдет. Был бы в Питере - дал бы приборку на эксперимент

Привет! Новая приборка есть и думаю что может дадут проверить, но тоже возить её туда-сюда не очень фонтанирует. Потому и хочу на форуме узнать

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подтверждаю, менял приборку с двумя датчиками на приборку с четырьмя, докупается лишь блок кнопок для управления и все встает bolt-on без всяких перепрошивок за ДОРОГО)))

Опубликовано
13.08.2021 в 12:05, Dmitriy2007 сказал:

Подтверждаю, менял приборку с двумя датчиками на приборку с четырьмя, докупается лишь блок кнопок для управления и все встает bolt-on без всяких перепрошивок за ДОРОГО)))

Какой год? Расход топлива показывает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...