TimTin 0 Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Все привет, подскажите где можно заказывать запчасти, нужна передняя шаровая, трубка соединения патрубок охлаждения и печки, и крышечка прикуривателя который на тарпеде, нужна любая информация спасибо. Мус 2010 и подскажите что делает это кнопка на двери , какая у неё функция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Кабриолет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran7777 2 Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 (изменено) https://www.rockauto.com/ Самый хороший сайт по запчастям. Я все свои запчасти заказываю здесь. Быстрая доставка и цены абсолютно норм. Изменено 21 Августа 2019 пользователем Tigran7777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTin 0 Опубликовано 21 Августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 7 часов назад, basta сказал: Кабриолет? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTin 0 Опубликовано 21 Августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 5 часов назад, Tigran7777 сказал: https://www.rockauto.com/ Самый хороший сайт по запчастям. Я все свои запчасти заказываю здесь. Быстрая доставка и цены абсолютно норм. спасибо тебе большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 8 часов назад, TimTin сказал: Все привет, подскажите где можно заказывать запчасти, нужна передняя шаровая, трубка соединения патрубок охлаждения и печки, и крышечка прикуривателя который на тарпеде, нужна любая информация спасибо. Мус 2010 и подскажите что делает это кнопка на двери , какая у неё функция Эта кнопка открывания/закрывания задних форточек в кабриолете, конектор на печку у меня есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTin 0 Опубликовано 21 Августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 37 минут назад, Corrado сказал: Эта кнопка открывания/закрывания задних форточек в кабриолете, конектор на печку у меня есть КАКАЯ ЦЕНА КОНЕКТОРА? МЫ ЖЕ ЗА КРЫШЕЧКУ ПРИКУРИВАТЕЛЯ ГОВОРИМ ТЫ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 6 минут назад, TimTin сказал: КАКАЯ ЦЕНА КОНЕКТОРА? МЫ ЖЕ ЗА КРЫШЕЧКУ ПРИКУРИВАТЕЛЯ ГОВОРИМ ТЫ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛ? Я тебя правильно понял! отвечал на предоставленное фото! Крышки нет( есть конектор звони 89259117188 ибо они разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 12 часов назад, TimTin сказал: нет судя по фото с кнопками, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.