Dobermuncheg Опубликовано 26 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2019 (изменено) Здравствуйте. планирую обзавестись мустангчиком. и у меня вопрос по данному автомобилю. Не по контретному мотору, а в общем. Вопросов два: 1. Комфортно ли эксплуатировать такой автомобиль зимой? 2. Дороже ли он в обслуживании чем большинство остальных авто? Как я уже сказал, спрашиваю не про какойто конкретный автомобиль, но допустим если речь идет об обычном мустанге 2017-2018 года. Изменено 26 Августа 2019 пользователем Dobermuncheg Цитата
Lazy Опубликовано 26 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2019 17-18 ничем особенным в эксплуатации не отличается, как и 15-17. 1. да 2. да, тк цена и доставка запчастей слишком сильно зависит от курса. Цитата
mrak88bes Опубликовано 26 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2019 1 час назад, Dobermuncheg сказал: Здравствуйте. планирую обзавестись мустангчиком. и у меня вопрос по данному автомобилю. Не по контретному мотору, а в общем. Вопросов два: 1. Комфортно ли эксплуатировать такой автомобиль зимой? 2. Дороже ли он в обслуживании чем большинство остальных авто? Как я уже сказал, спрашиваю не про какойто конкретный автомобиль, но допустим если речь идет об обычном мустанге 2017-2018 года. 1. берешь хорошую резину и тогда это обычный заднеприводный автомобиль Цитата
Tigran7777 Опубликовано 26 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2019 Комфортность эксплуатации зимой зависит только от навыков вождения заднеприводным авто и, конечно, от хорошей резины. Лично я езжу на Мустанге круглый год... Что касается дороговизны обслуживания, никакой разницы в ТО и ремонте с другими авто. Абсолютно все запчасти есть на определенных сайтах. Цены и сроки поставок приемлемы. Цитата
Dobermuncheg Опубликовано 26 Августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2019 23 минуты назад, Tigran7777 сказал: Комфортность эксплуатации зимой зависит только от навыков вождения заднеприводным авто и, конечно, от хорошей резины. Лично я езжу на Мустанге круглый год... Что касается дороговизны обслуживания, никакой разницы в ТО и ремонте с другими авто. Абсолютно все запчасти есть на определенных сайтах. Цены и сроки поставок приемлемы. про резину и навыки вождения понятно. я просто думал может у нее печка слабая или чтонить типо того Цитата
lowbudget Опубликовано 27 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2019 В 26.08.2019 в 16:09, Tigran7777 сказал: Комфортность эксплуатации зимой зависит только от навыков вождения заднеприводным авто и, конечно, от хорошей резины. Лично я езжу на Мустанге круглый год... Что касается дороговизны обслуживания, никакой разницы в ТО и ремонте с другими авто. Абсолютно все запчасти есть на определенных сайтах. Цены и сроки поставок приемлемы. Не стал бы сравнивать sn95 с s550 в части стоимости расходников и тд) Цитата
Lazy Опубликовано 27 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2019 Фильтра и масла стоят плюс минус одинаково на любом авто. Цитата
Рыч Опубликовано 27 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2019 3 часа назад, Lazy сказал: Фильтра и масла стоят плюс минус одинаково на любом авто. Конечно нет. Но никто не запрещает так думать Цитата
lowbudget Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2019 19 часов назад, Lazy сказал: Фильтра и масла стоят плюс минус одинаково на любом авто. ключевое в цитате "... и ремонте..." Цитата
gofer Опубликовано 30 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2019 17-18 год будет управляться зимой как обычный любой другой автомобиль. Цитата
Ridgeline Опубликовано 4 Января 2020 Жалоба Опубликовано 4 Января 2020 Друзья, всех с Новым годом!!! Подскадите где в спб масло в акпп махнуть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.