Дмитрий.Ч. 0 Опубликовано 27 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Существуют ли так называемые "rebuilding kit" на s550 мустанг МКПП (ecoboost)? Проблема - начала вылетать 2-я передача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 1 час назад, Дмитрий.Ч. сказал: Существуют ли так называемые "rebuilding kit" на s550 мустанг МКПП (ecoboost)? Проблема - начала вылетать 2-я передача. Можно написать сюда https://ampdistributing.com/ Можно погуглить такие слова Ben Calimer mt82 stage Также есть конторы по переборке и усилению, как например G-Force или тот же Ben. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий.Ч. 0 Опубликовано 27 Августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Ага, спасибо. Поищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 В 27.08.2019 в 05:04, Дмитрий.Ч. сказал: Существуют ли так называемые "rebuilding kit" на s550 мустанг МКПП (ecoboost)? Проблема - начала вылетать 2-я передача. Astro transmission, там компетентные специалисты, мне собрали коробку на бумаге, до заказа не дошло, но подход очень приятный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий.Ч. 0 Опубликовано 1 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 В 29.08.2019 в 00:42, Sokolov сказал: Astro transmission, там компетентные специалисты, мне собрали коробку на бумаге, до заказа не дошло, но подход очень приятный спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.