Arafat 0 Опубликовано 11 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Обнаружился глухой звук когда поворачиваю руль. Появляется он в одном из положений руля , начинаешь крутить руль в лево «стук» , сразу вправо «стук» снова , если дальше вправо до конца то его уже не будет. Влево аналогично. Не пойму что это рулевая или гидронасос , может кто знает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 11 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Опоры стоек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 11 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Не похоже , от опор больше похоже на щелчок , это же когда поворачиваешь ещё кажется что и в руль отдаёт , звук глубинный какой-то (опорные менял и стойки стабилизаторов тоже менял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 На месте появляется, когда крутишь или во время движения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Зачем эта диагностика по форуму? Там обычная подвеска, обычная рейка. Идите в любой вменяемый сервис, если там не полные дебилы, сразу найдут что не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 25 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 И на месте и в движении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 25 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 В 19.09.2019 в 20:09, bluetooth сказал: Зачем эта диагностика по форуму? Там обычная подвеска, обычная рейка. Идите в любой вменяемый сервис, если там не полные дебилы, сразу найдут что не так. Просто желание разобраться самому. Думаю что на форуме есть люди которые машину знают. Менял стойки стабилизатора , опорные подшипники ихние шумы знаю. Опорные два раза ( один раз зря , официалы в авилоне не разобрались, надо было менять стойки стабилизатора оказывается) сейчас думаю что либо насос ГУР либо рейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 10 часов назад, Arafat сказал: Просто желание разобраться самому. Думаю что на форуме есть люди которые машину знают. Менял стойки стабилизатора , опорные подшипники ихние шумы знаю. Опорные два раза ( один раз зря , официалы в авилоне не разобрались, надо было менять стойки стабилизатора оказывается) сейчас думаю что либо насос ГУР либо рейка А еще это могут быть, навскидку, тяги и наконечники. Если есть желание разобраться самому - закатывайте на подъемник, дергайте. Если знания и опыт есть, сразу все найдете. Если нет - форум не поможет (ну, Вам скажут "о, глухой стук это вот это". Вы поменяете, и ничего не произойдет, потому что у Вас стучит что-то другое). Тогда только один путь - к тем, у кого опыт и знания есть. Судя по тому, что Вы говорите, были Вы как раз у дебилов. Так что вопрос выливается в "найти сервис", причем это не какой-то жутко специализированный сервис с гениями, а просто сервис, где могут подергать банальнейший макферсон и найти проблему, а не на отъебись менять чета, как официалы. На форуме есть темы с сервисами. от себя в Москве могу порекомендовать бмвсервис Сергея Смирнова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technoengines 39 Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 6 часов назад, bluetooth сказал: А еще это могут быть, навскидку, тяги и наконечники. Если есть желание разобраться самому - закатывайте на подъемник, дергайте. Если знания и опыт есть, сразу все найдете. Если нет - форум не поможет (ну, Вам скажут "о, глухой стук это вот это". Вы поменяете, и ничего не произойдет, потому что у Вас стучит что-то другое). Тогда только один путь - к тем, у кого опыт и знания есть. Судя по тому, что Вы говорите, были Вы как раз у дебилов. Так что вопрос выливается в "найти сервис", причем это не какой-то жутко специализированный сервис с гениями, а просто сервис, где могут подергать банальнейший макферсон и найти проблему, а не на отъебись менять чета, как официалы. На форуме есть темы с сервисами. от себя в Москве могу порекомендовать бмвсервис Сергея Смирнова. О, и тут Сергея знают. Плюсую, свой человек, реально один из немногих сервисов который не стыдно рекомендовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 27 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 На рейку похоже, но и карданчик рулевой посмотри бывает креставина убивается и получается всё вроде норм но стучит и люфтит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.