Александр1985 0 Опубликовано 14 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Всем привет. Подскажите где в Москве сейчас нормальный сервис где специализируются на мустангах? И чтобы это было не обдиралово.... Хотел обратиться в amgar так как знаком с Игорем(который поставляет там запчасти ) но ценник на работы самые элементарные ну прямо космос а отзывы при этом своеобразные. Слышал о каком то Александре с Калашникова переулка но где он и работает ли еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 14 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 амавто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 14 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Какие вопросы по ремонту? Есть перечень работ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 15 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 работы связанные с грм, с двигателем, с системой охлаждения и с диагностикой всей машины на предмет неполадок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Могу порекомендовать либо Андрея с шоссе энтузиастов (менял мне весь грм со снятием мотора, сделали идеально) либо Александра Carscom из Королева- у них сейчас акция по замене грм под ключ за 70тыс). Все остальное оба сервиса тоже могут сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил Т. 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Господа, присоединяюсь к вопросу о сервисах. Недавно стал счастливым обладателем 4.0 v6. Сразу говорю в машинах я не спец, к сожалению, но, видимо, придется наверстывать. Заехал в один из сервисов по американцам и что-то расстроился, признаюсь. Замена масла в коробке 17500, сальник и масло заднего моста 16500, задние и передний продольный рычаги 47500. Цены все с учетом з/ч. Это нормальные цены для лошадок или тут что-то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 7 минут назад, Даниил Т. сказал: Господа, присоединяюсь к вопросу о сервисах. Недавно стал счастливым обладателем 4.0 v6. Сразу говорю в машинах я не спец, к сожалению, но, видимо, придется наверстывать. Заехал в один из сервисов по американцам и что-то расстроился, признаюсь. Замена масла в коробке 17500, сальник и масло заднего моста 16500, задние и передний продольный рычаги 47500. Цены все с учетом з/ч. Это нормальные цены для лошадок или тут что-то не так? Обратитесь сюда https://instagram.com/dsb_ultra?igshid=1o8hzs2y7duaj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 15 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 3 минуты назад, Даниил Т. сказал: Господа, присоединяюсь к вопросу о сервисах. Недавно стал счастливым обладателем 4.0 v6. Сразу говорю в машинах я не спец, к сожалению, но, видимо, придется наверстывать. Заехал в один из сервисов по американцам и что-то расстроился, признаюсь. Замена масла в коробке 17500, сальник и масло заднего моста 16500, задние и передний продольный рычаги 47500. Цены все с учетом з/ч. Это нормальные цены для лошадок или тут что-то не так? за подвеску нормальная цена, это еще не дорого :)) по коробке не понятно - это с фильтром и прокладкой, то возможно нормальная цена мустанг машина не дешевая, перевозка запчастей дорого выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил Т. 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 7 минут назад, HIMDEN сказал: за подвеску нормальная цена, это еще не дорого :)) по коробке не понятно - это с фильтром и прокладкой, то возможно нормальная цена мустанг машина не дешевая, перевозка запчастей дорого выходит Да я в общем-то понимал) Просто есть проблема, выгляжу я, скажем так, молодо, и везде ценник заряжают втридорога) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил Т. 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 16 минут назад, Lazy сказал: Обратитесь сюда https://instagram.com/dsb_ultra?igshid=1o8hzs2y7duaj Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 15 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 3 минуты назад, Даниил Т. сказал: Да я в общем-то понимал) Просто есть проблема, выгляжу я, скажем так, молодо, и везде ценник заряжают втридорога) 1 передний рычаг 14 т.р это без посредников, на прямую из сша. = два перед рычага 28 т.р моторкрафт. задний рычаг примерно 9 т.р, два рычага 18 т.р выходит за 4 рычага 46 т.р - это только запчасти, все правильно тебе посчитали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 15 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 3 часа назад, Даниил Т. сказал: Господа, присоединяюсь к вопросу о сервисах. Недавно стал счастливым обладателем 4.0 v6. Сразу говорю в машинах я не спец, к сожалению, но, видимо, придется наверстывать. Заехал в один из сервисов по американцам и что-то расстроился, признаюсь. Замена масла в коробке 17500, сальник и масло заднего моста 16500, задние и передний продольный рычаги 47500. Цены все с учетом з/ч. Это нормальные цены для лошадок или тут что-то не так? Вообще непонятные цены, непонятно зачем передние рычаги вообще покупать там всё по отдельности вставляется, фильтр в коробасе металлический, его можно помыть если стружки не много, масло в редуктор моста можно любое гипоидное по вязкости подходящее, сальники виктор рейнц стоят примерно 2000 руб. за штуку. Думаю если пойти таким способом то тыщ за 20 всё сделаешь вместе с з/ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 15 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 9 минут назад, ford05ss сказал: фильтр в коробасе металлический, его можно помыть если стружки не много, выглядит как насмешка :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 15 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 В 14.09.2019 в 14:46, Александр1985 сказал: Всем привет. Подскажите где в Москве сейчас нормальный сервис где специализируются на мустангах? И чтобы это было не обдиралово.... Хотел обратиться в amgar так как знаком с Игорем(который поставляет там запчасти ) но ценник на работы самые элементарные ну прямо космос а отзывы при этом своеобразные. Слышал о каком то Александре с Калашникова переулка но где он и работает ли еще? Привет, могу дать тебе частного мастера, моторист + настройщик. Делаем чисто Америку, HEMI, LS, Modular. Несколько СРТ мне сделал, мустанг свап, шелби свап делал и сейчас мне еще раз будет делать. + нескольким клубням машины настраивал и мосты менял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 16 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 В 15.11.2019 в 14:19, HIMDEN сказал: выглядит как насмешка :)) Ну это что бы в рамках бюджета поместиться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 17 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 В 15.11.2019 в 17:26, Richmond сказал: Привет, могу дать тебе частного мастера, моторист + настройщик. Делаем чисто Америку, HEMI, LS, Modular. Несколько СРТ мне сделал, мустанг свап, шелби свап делал и сейчас мне еще раз будет делать. + нескольким клубням машины настраивал и мосты менял. привет.Буду рад если дашь контакт. А вот я по совету форумчан был у Дмитрия из DSB ULTRA. Товарищ эксперт, я доволен. работы для примера сделал такие. замена свечей 1200 р замена сальника коленвала . сальник 1300 и замена 6500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 В 15.11.2019 в 10:38, Даниил Т. сказал: Господа, присоединяюсь к вопросу о сервисах. Недавно стал счастливым обладателем 4.0 v6. Сразу говорю в машинах я не спец, к сожалению, но, видимо, придется наверстывать. Заехал в один из сервисов по американцам и что-то расстроился, признаюсь. Замена масла в коробке 17500, сальник и масло заднего моста 16500, задние и передний продольный рычаги 47500. Цены все с учетом з/ч. Это нормальные цены для лошадок или тут что-то не так? Масло в коробке менять геморно на 5r55, но стоит это около 3к в среднем, само масло стоит 600р за кварту в среднем, надо 12 кварт на полную замену, итого 7200. Фильтр и прокладка вроде 3к(и то это я на обум, так как точно не помню) и того 13200 замена масла. Чет вас надувают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.