Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите где в Москве сейчас нормальный сервис где специализируются на мустангах?

И чтобы это было не обдиралово....

Хотел обратиться в amgar так как знаком с Игорем(который поставляет там запчасти ) но ценник на работы самые элементарные ну прямо космос а отзывы при этом своеобразные.

Слышал о каком то Александре с Калашникова переулка но где он и работает ли еще?

Опубликовано

Какие вопросы по ремонту? Есть перечень работ? 

Опубликовано

работы связанные с грм, с двигателем, с системой охлаждения и с диагностикой всей машины на предмет неполадок

Опубликовано

Могу порекомендовать либо Андрея с шоссе энтузиастов (менял мне весь грм со снятием мотора, сделали идеально) либо Александра Carscom из Королева- у них сейчас акция по замене грм под ключ за 70тыс). Все остальное оба сервиса тоже могут сделать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, присоединяюсь к вопросу о сервисах. Недавно стал счастливым обладателем 4.0 v6. Сразу говорю в машинах я не спец, к сожалению, но, видимо, придется наверстывать. Заехал в один из сервисов по американцам и что-то расстроился, признаюсь. Замена масла в коробке 17500, сальник и масло заднего моста 16500, задние и передний продольный рычаги 47500. Цены все с учетом з/ч. Это нормальные цены для лошадок или тут что-то не так? 

Опубликовано
7 минут назад, Даниил Т. сказал:

Господа, присоединяюсь к вопросу о сервисах. Недавно стал счастливым обладателем 4.0 v6. Сразу говорю в машинах я не спец, к сожалению, но, видимо, придется наверстывать. Заехал в один из сервисов по американцам и что-то расстроился, признаюсь. Замена масла в коробке 17500, сальник и масло заднего моста 16500, задние и передний продольный рычаги 47500. Цены все с учетом з/ч. Это нормальные цены для лошадок или тут что-то не так? 

Обратитесь сюда

https://instagram.com/dsb_ultra?igshid=1o8hzs2y7duaj

Опубликовано
3 минуты назад, Даниил Т. сказал:

за подвеску нормальная цена, это еще не дорого :))  

по коробке не понятно - это с фильтром и прокладкой, то возможно нормальная цена

мустанг машина не дешевая, перевозка запчастей дорого выходит

Опубликовано
7 минут назад, HIMDEN сказал:

за подвеску нормальная цена, это еще не дорого :))  

по коробке не понятно - это с фильтром и прокладкой, то возможно нормальная цена

мустанг машина не дешевая, перевозка запчастей дорого выходит

Да я в общем-то понимал) Просто есть проблема, выгляжу я, скажем так, молодо, и везде ценник заряжают втридорога) 

Опубликовано
3 минуты назад, Даниил Т. сказал:

Да я в общем-то понимал) Просто есть проблема, выгляжу я, скажем так, молодо, и везде ценник заряжают втридорога) 

1 передний рычаг 14 т.р это без посредников, на прямую из сша.    = два перед рычага 28 т.р моторкрафт.  

задний рычаг примерно 9 т.р,  два рычага 18 т.р

выходит за 4 рычага 46 т.р  - это только запчасти,  все правильно тебе посчитали  

Опубликовано
3 часа назад, Даниил Т. сказал:

Вообще непонятные цены, непонятно зачем передние рычаги вообще покупать там всё по отдельности вставляется, фильтр в коробасе металлический, его можно помыть если стружки не много, масло в редуктор моста можно любое гипоидное по вязкости подходящее, сальники виктор рейнц стоят примерно 2000 руб. за штуку. Думаю если пойти таким способом то тыщ за 20 всё сделаешь вместе с з/ч.

Опубликовано
9 минут назад, ford05ss сказал:

фильтр в коробасе металлический, его можно помыть если стружки не много,

выглядит    как насмешка  

:))   

Опубликовано
В 14.09.2019 в 14:46, Александр1985 сказал:

Всем привет.

Подскажите где в Москве сейчас нормальный сервис где специализируются на мустангах?

И чтобы это было не обдиралово....

Хотел обратиться в amgar так как знаком с Игорем(который поставляет там запчасти ) но ценник на работы самые элементарные ну прямо космос а отзывы при этом своеобразные.

Слышал о каком то Александре с Калашникова переулка но где он и работает ли еще?

Привет, могу дать тебе частного мастера, моторист + настройщик. Делаем чисто Америку, HEMI, LS, Modular.

Несколько СРТ мне сделал, мустанг свап, шелби свап делал и сейчас мне еще раз будет делать. + нескольким клубням машины настраивал и мосты менял. 

Опубликовано
В ‎15‎.‎11‎.‎2019 в 14:19, HIMDEN сказал:

выглядит    как насмешка  

:))   

Ну это что бы в рамках бюджета поместиться )))

Опубликовано
В 15.11.2019 в 17:26, Richmond сказал:

Привет, могу дать тебе частного мастера, моторист + настройщик. Делаем чисто Америку, HEMI, LS, Modular.

Несколько СРТ мне сделал, мустанг свап, шелби свап делал и сейчас мне еще раз будет делать. + нескольким клубням машины настраивал и мосты менял. 

привет.Буду рад если дашь контакт.

А вот я по совету форумчан был у Дмитрия из DSB ULTRA. Товарищ эксперт, я доволен.

работы для примера сделал такие.

замена свечей 1200 р

замена сальника коленвала .

сальник 1300 и замена 6500

Опубликовано
В 15.11.2019 в 10:38, Даниил Т. сказал:

Масло в коробке менять геморно на 5r55, но стоит это около 3к в среднем, само масло стоит 600р за кварту в среднем, надо 12 кварт на полную замену, итого 7200. Фильтр и прокладка вроде 3к(и то это я на обум, так как точно не помню) и того 13200 замена масла. Чет вас надувают) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...