LeonDARTZ Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 Добрый День, меня зовут Леонард и я из города Рига. Я совсем не Мустангер и вообще не вожу автомобиль :-). Но есть "Вопрос к клубу". Много лет назад - году в 1995 (???) мы "выпиливали" этот автомобиль. Интересно как он сейчас. И привет хозяину - тогда это был Валерий. Собственно найти машину моя единственная цель присутствия в клубе :-). С автомбильным приветом, Леонард Цитата
Memphis Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 Леонард, привет! Мне кажется мы с тобой общались лет 10-15 назад в ICQ. Валера, которому вы делали этот автомобиль, продал его давно - году в 2010. Несколько лет станг простоял в частном музее "Ретро Юнион" в Санкт-Петербурге , потом сменил несколько владельцев в разобранном состоянии в Спб. В июле автомобиль уехал из Спб в Москву в разобранном состоянии. Совсем недавно видел объявление о его продаже в виде кузова без документов. Сейчас этого объявления нет, наверное продали кому-то. Тема про этот автомобиль: Таким я его видел на фото в последний раз: Цитата
LeonDARTZ Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 12 minutes ago, Memphis said: Леонард, привет! Мне кажется мы с тобой общались лет 10-15 назад в ICQ. Валера, которому вы делали этот автомобиль продал его давно, году в 2010, несколько лет станг простоял в частном музее "Ретро Юнион" в Санкт-Петербурге , потом сменил несколько владельцев в разобранном состоянии. В июле автомобиль уехал из Спб в Москву в разобранном состоянии. Совсем недавно видел объявление о его продаже в виде кузова без документов. Сейчас этого объявления нет, наверное продали кому-то. Тема про этот автомобиль: Таким я его видел в послдений. Привет! Все ты подтвердил мои сомнения. Мы общались по поводу нашего шоу (кажется). И еще раз ЗДРАСТЕ :-). Спасибо за информацию - поищу дальше :-). А может кто и тут объявится. Жаль что в виде кузова - салон там был очень-очень :-). Найду фотки - выставлю :-). Цитата
technoengines Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 https://www.drive2.ru/r/ford/mustang/539074609253711907/ Эта машина у нас Цитата
LeonDARTZ Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 8 minutes ago, technoengines said: https://www.drive2.ru/r/ford/mustang/539074609253711907/ Эта машина у нас УРА! И как она? Что от нее осталось? Цитата
LeonDARTZ Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 До сих пор храним рамку под номер - Валера не взял она была под американский..... Журналы по мустангу передал нашему клубу американцев - во времена отсутствия интернета - единственный способ добыть детали был журнал + факс\телефон..... Цитата
technoengines Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 11 минут назад, LeonDARTZ сказал: УРА! И как она? Что от нее осталось? Все что осталось будем менять на новое. За исключением шасси и двигателя, автомобиль будет полностью приведен в оригинальный вид Цитата
LeonDARTZ Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 11 minutes ago, technoengines said: Все что осталось будем менять на новое. За исключением шасси и двигателя, автомобиль будет полностью приведен в оригинальный вид Бывает :-(....... Т.е. двигатель еще жив? Мы тогда даже толком не могли понять BOSS или нет. А цвет какой задумали? Нам она досталась, кажется RACING GREEN - но я сильно могу ошибится. Что то темно зеленое.... Кузов уже тогда был немного подуставший... Цитата
technoengines Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 1 час назад, LeonDARTZ сказал: Бывает :-(....... Т.е. двигатель еще жив? Мы тогда даже толком не могли понять BOSS или нет. А цвет какой задумали? Нам она досталась, кажется RACING GREEN - но я сильно могу ошибится. Что то темно зеленое.... Кузов уже тогда был немного подуставший... Двигатель в эту машину будет построен на основе агрегата от saleen s7. Машина будет черной Цитата
LeonDARTZ Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2019 1 hour ago, technoengines said: Двигатель в эту машину будет построен на основе агрегата от saleen s7. Машина будет черной Ясно. Машина она же как человек - нашел старого друга - и стало веселей. Буду следить по мере появления информации..... Нашел ее цвет. она была такой же. но это не наша: https://www.rmw.lv/car/en/mustang-boss-429-s-code-1969 1 Цитата
Moonraker Опубликовано 18 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2019 В 16.09.2019 в 12:14, LeonDARTZ сказал: Бывает :-(....... Т.е. двигатель еще жив? Мы тогда даже толком не могли понять BOSS или нет. А цвет какой задумали? Нам она досталась, кажется RACING GREEN - но я сильно могу ошибится. Что то темно зеленое.... Кузов уже тогда был немного подуставший... Я помню ее - это был не Босс. Цитата
Memphis Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 Оно? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_1969_1759528910?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Цитата
LeonDARTZ Опубликовано 26 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 6 minutes ago, Memphis said: Оно? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_1969_1759528910?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Сильно белая. Мы получили ее темнозеленой - сделали синей. Но это было в 199? году.... МОглда и побелеть :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.