e1rey Опубликовано 29 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2019 Впереди зима, а развлечения на долгие зимние вечера я ищу уже сейчас Собсна, интересует вопрос приобретения и последующей установки морды от 2013 года (желательно, ГТ с птф в решетке) на мустанг V6 2011 года. В приоритете покупка б\у оригинальных запчастей, можно рассмотреть и новый оригинал, по фарам уже прикинул из США(сейчас стоит галоген). Но точно не кЕтай. Нужно: 1) бампер 2) комплект оптики 3) решетки в бампер 4) проводка и крепёж (?) Главное, что волнует: насколько сложно всё это дело встаёт на 11-ый год? Как дела с креплениями, с проводкой? Может, у кого-то уже был подобный опыт, буду рад советам. Цитата
Тимофей Опубликовано 29 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2019 6 часов назад, e1rey сказал: Впереди зима, а развлечения на долгие зимние вечера я ищу уже сейчас Собсна, интересует вопрос приобретения и последующей установки морды от 2013 года (желательно, ГТ с птф в решетке) на мустанг V6 2011 года. В приоритете покупка б\у оригинальных запчастей, можно рассмотреть и новый оригинал, по фарам уже прикинул из США(сейчас стоит галоген). Но точно не кЕтай. Нужно: 1) бампер 2) комплект оптики 3) решетки в бампер 4) проводка и крепёж (?) Главное, что волнует: насколько сложно всё это дело встаёт на 11-ый год? Как дела с креплениями, с проводкой? Может, у кого-то уже был подобный опыт, буду рад советам. Как пример. https://themustangsource.com/forums/f802/my-10-12-13-14-front-end-swap-pictures-535278/ Но оно тебе надо? Цитата
Corrado Опубликовано 30 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2019 Позвони завтра расскажу 925 9II 7I 88 Вадим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.