fisher003 0 Опубликовано 2 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) Здравствуйте всем! Проблема в следующем. Аккумулятор сел из-за оставленной на день подсветки (не выключил). Механический замок дверей не работает, дверь не открывается. Открытие с ключа кнопкой уже не срабатывает, разблокирования не происходит. В салон не попасть, под капот соответственно тоже, в багажник тоже. Цель добраться до батареи, конечно же. Как это сделать ??? Есть способы ? Ответы Капитана Очевидность , типа "разбить окно", можно не предлагать - с Капитаном я уже пообщался )) Стекло уже в поиске. ) Изменено 2 Октября 2019 пользователем fisher003 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 http://unlockmaster.ru/uslugi/vskrytie-avtomobilya-mashiny.html?gclid=EAIaIQobChMIjL-7peL-5AIVk8myCh3XqgNQEAAYASAAEgJrc_D_BwE и им подобные конторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 8 часов назад, fisher003 сказал: Как это сделать Плюс кидаешь на стартер, обычными проводами прикуривания, минус любое место, прилечь придется под тачку, ддалее открываешь брелоком 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Нужно дунуть в выхлопную трубу, от обратного резкого давления капот должен открыться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 подсветку номера вынимай, туда 12 в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Был в такой ситуации. Подал ток через подсветку номера. Проводка сразу начала гореть и валить дым, тк сечение там маленькое. Зато хватило чтобы быстро нажать на разбл и доводчик водительской двери приспустился. Ну а дальше согнув кусок от антенны(первое что нашел) - протянул в салон и открыл дверь \ Потом пришлось снять бампер и переделать проводку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisher003 0 Опубликовано 4 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Спасибо за советы! Пробовать было некогда. На выходных попробую. 12В на подсветку - как распознать +/- ?? (он там есть же ?) Это самый "доступный" вариант и с него я начну. Я так понимаю, нужно найти блок питания с малой силой тока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Минус найди через кузов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Выгорела плата в багажнике х5, открылась, но поехала на эвике от 12 в подсветку номера Вариант стартерной клеммы в коленно-локтевой с переходом в машина сверху безопаснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 8 часов назад, fisher003 сказал: Спасибо за советы! Пробовать было некогда. На выходных попробую. 12В на подсветку - как распознать +/- ?? (он там есть же ?) Это самый "доступный" вариант и с него я начну. Я так понимаю, нужно найти блок питания с малой силой тока. Друг, в подсветку номера хyeвaя идея. Возьми у друга домкрат, и провода прикурки. Подними машину с правой стороны. Если в8 4,6 то песня, стартер на виду, плюс там один большой, минус на корпус стартера или коробке, на металл в общем, остальные концы к резервному акуму. И все откроется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisher003 0 Опубликовано 6 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 В итоге. Подача 12В на подсветку номера не помогла. Не знаю почему. Не открылся с ключа. Воспользовался ссылкой выше. Спасибо! Отжали стекло пневмоподушкой. Запустили хомут из проволоки, подтянули вверх "пимпу" на двери. Все. Всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.