НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 (изменено) Всем привет, это снова я. Впереди зима, самое время купить себе мустанг) У меня Jaguar XF 3.0D 2011 (рестайлинг), почти макс комплектация, не хватает люка и хармана. на авто.ру поставлю за 990, с торгом. По тех. части в отличном состоянии (вложено порядка 300 тысяч рублей, за последнии 20 тысяч км., на коробку еще гарантия), , по кузову есть коцки, царапины, даже вмятинка) Интересует обмен на мустанг 2005+, желательно 2010+, до 4 литров (много езжу, нужен вариант поэкономичнее))). Желательно без моих доплат))) Фото салона позже сделаю (светлый низ, темный верх). Вообщем, рассмотрю варианты, в том числе и в других городах. Изменено 6 Марта 2020 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 9 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 мустанг не может быть экономичным, в отличии от этого ягуара. литров 10 в городе ягуар жрет этот, мустанг 10 литров только на трассе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 9 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 59 минут назад, HIMDEN сказал: мустанг не может быть экономичным, в отличии от этого ягуара. литров 10 в городе ягуар жрет этот, мустанг 10 литров только на трассе У меня есть подозрения, что Никола достаточно неплохо осведомлён о финансовой составляющей содержания как Ягуара, так и Мустанга. А 10 литров на трассе - неплохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) 7 часов назад, HIMDEN сказал: мустанг не может быть экономичным, в отличии от этого ягуара. литров 10 в городе ягуар жрет этот, мустанг 10 литров только на трассе Все относительно) 10 литров по трассе, в этом случае очень экономично) 6 часов назад, Tusovshik... сказал: У меня есть подозрения, что Никола достаточно неплохо осведомлён о финансовой составляющей содержания как Ягуара, так и Мустанга. А 10 литров на трассе - неплохо... Это да))) До сих пор удивляюсь, как я жил с расходом 25+ и не парился..... Видимо наличие детей, сильно влияет на отношению к расходу) Изменено 9 Октября 2019 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 9 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 что движет пересесть с яги на мустанг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 18 минут назад, HIMDEN сказал: что движет пересесть с яги на мустанг ? травмы мозга... полученные за время владения мустангом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 6 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 АП) Пока актуально, планирую выставлять кота на продажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 15 минут назад, Dimarikk сказал: Так я и не использовал как площадку, был озвучено альтернативное предложение. Не более того Как скажете.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarikk 14 Опубликовано 7 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 1 час назад, Рыч сказал: Как скажете.... А так по не профилю, конечно не скидываю. Так что сорян, если что нарушил просто не вникал в правила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.