Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

В поисках Муси с V8 напоролся на такой вариант, у него был ремонт правой части (крыло,дверь,заднее крыло).

По истории продажи за год машина потеряла 300 тысяч рублей, как считаете, стоит ли рассматривать данный вариант, или воздержаться?

https://omsk.drom.ru/ford/mustang/31470633.html

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Макаров_Денис сказал:

Всем доброго времени суток!

В поисках Муси с V8 напоролся на такой вариант, у него был ремонт правой части (крыло,дверь,заднее крыло).

По истории продажи за год машина потеряла 300 тысяч рублей, как считаете, стоит ли рассматривать данный вариант, или воздержаться?

https://omsk.drom.ru/ford/mustang/31470633.html

если машиной  все нормально - почему не купить + на нем дорогой тюнинг.    можем поменяться запчастями ))) я тебе сток, а ты мне этот тюнинг  

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано
14 минут назад, HIMDEN сказал:

если машиной  все нормально - почему не купить + на нем дорогой тюнинг.    можем поменяться запчастями ))) я тебе сток, а ты мне этот тюнинг  

Какой хитрый человек)))

Опубликовано (изменено)
Только что, Макаров_Денис сказал:

Какой хитрый человек)))

дак ты тоже хитрый

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано
Только что, HIMDEN сказал:

да ты тоже хитрый

Да я то вообще схитрить не стараюсь, просто хочу хороший вариант найти, в доступности от Тюмени.

Опубликовано

Вопрос еще такой, если на авто стоит компрессор,как в данном случае, на учет его можно будет вообще как нибудь поставить,или могут завернуть?

Опубликовано

Насколько понял это вот эта машинка mustang.jpg

Опубликовано

Несколько лет назад у меня были куплены на нее запчасти для восстановления самое дешевое что можно было купить  , отправлены под"честное слово" без оплаты как помощь клубню и бла бла бла в итоге мне было сказано что т к запчасти китайские то  кузовщик не хочет их ставить  при просьбе отправить все обратно  зпапчасти вроде как подошли и началась эпопея с оплатами в итоге кое как  оплачено в течение года 70%   и человек пропал , на связь выходить перестал ни по телефону ни в вотсап . вот как то так

Опубликовано
23 минуты назад, кардан сказал:

Несколько лет назад у меня были куплены на нее запчасти для восстановления самое дешевое что можно было купить  , отправлены под"честное слово" без оплаты как помощь клубню и бла бла бла в итоге мне было сказано что т к запчасти китайские то  кузовщик не хочет их ставить  при просьбе отправить все обратно  зпапчасти вроде как подошли и началась эпопея с оплатами в итоге кое как  оплачено в течение года 70%   и человек пропал , на связь выходить перестал ни по телефону ни в вотсап . вот как то так

Неужто и вправду он,а больше фоток никаких нет?

Опубликовано (изменено)

Это действительно та машина, владелец об этом сообщил. Как думаете,есть резон связываться с данной машиной.

Есть видео удара 

Изменено пользователем Макаров_Денис
Опубликовано

НУ и статья по данному авто 

https://pikabu.ru/story/razbil_mustang_gt_v_omske_4440814

И видео по ближе.

Опубликовано

Человек продает ее оч давно, сделал ее самыми дешёвыми зч, кинул клубня. В чем твой вопрос?

Опубликовано

Буду продавать весной 2005 v8 на компрессоре, мкпп.

Опубликовано
3 часа назад, Макаров_Денис сказал:

НУ и статья по данному авто 

https://pikabu.ru/story/razbil_mustang_gt_v_omske_4440814

И видео по ближе.

Как же глупо он убрался.. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

из-за чего так его закрутило, асфальт не такой уж и мокрый. технеисправность? или пытался за счет подачи газа выровнять авто?!

Опубликовано
34 минуты назад, Elephant сказал:

из-за чего так его закрутило, асфальт не такой уж и мокрый. технеисправность? или пытался за счет подачи газа выровнять авто?!

их часто так крутит,  а так же корветы, вайперы, феррари  

Опубликовано (изменено)

Даже старые, маломощные СН95 пытается крутнуть... 

Если МКПП - жмакнул сцепление в пол и все стабилизировалось... 

А на АКПП - как, интересно?

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано
21 час назад, Elephant сказал:

Когда жопа первый раз вильнула, нажал на тормоз, и пошла раскачка. Не словил рулем и привет. Мб еще и асфальт холодный был

Опубликовано
19 часов назад, Evgenius сказал:

Даже старые, маломощные СН95 пытается крутнуть... 

Если МКПП - жмакнул сцепление в пол и все стабилизировалось... 

А на АКПП - как, интересно?

Что на мкпп что на акпп полностью убрать ногу с газа. Машина сразу ловит зацеп, либо хотябы слушаться руля начинает

Опубликовано

Вся ошибка в торможении, кмк. 

Сбросил газ, отловил рулем, погасил амплитуду. Если на тормоз нажал - как шайба улетел в сторону. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...