Макаров_Денис 10 Опубликовано 10 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Всем доброго времени суток! В поисках Муси с V8 напоролся на такой вариант, у него был ремонт правой части (крыло,дверь,заднее крыло). По истории продажи за год машина потеряла 300 тысяч рублей, как считаете, стоит ли рассматривать данный вариант, или воздержаться? https://omsk.drom.ru/ford/mustang/31470633.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Макаров_Денис сказал: Всем доброго времени суток! В поисках Муси с V8 напоролся на такой вариант, у него был ремонт правой части (крыло,дверь,заднее крыло). По истории продажи за год машина потеряла 300 тысяч рублей, как считаете, стоит ли рассматривать данный вариант, или воздержаться? https://omsk.drom.ru/ford/mustang/31470633.html если машиной все нормально - почему не купить + на нем дорогой тюнинг. можем поменяться запчастями ))) я тебе сток, а ты мне этот тюнинг Изменено 10 Октября 2019 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров_Денис 10 Опубликовано 10 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 14 минут назад, HIMDEN сказал: если машиной все нормально - почему не купить + на нем дорогой тюнинг. можем поменяться запчастями ))) я тебе сток, а ты мне этот тюнинг Какой хитрый человек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) Только что, Макаров_Денис сказал: Какой хитрый человек))) дак ты тоже хитрый Изменено 10 Октября 2019 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров_Денис 10 Опубликовано 10 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Только что, HIMDEN сказал: да ты тоже хитрый Да я то вообще схитрить не стараюсь, просто хочу хороший вариант найти, в доступности от Тюмени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров_Денис 10 Опубликовано 10 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Вопрос еще такой, если на авто стоит компрессор,как в данном случае, на учет его можно будет вообще как нибудь поставить,или могут завернуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 за деньги или на удачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Насколько понял это вот эта машинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Несколько лет назад у меня были куплены на нее запчасти для восстановления самое дешевое что можно было купить , отправлены под"честное слово" без оплаты как помощь клубню и бла бла бла в итоге мне было сказано что т к запчасти китайские то кузовщик не хочет их ставить при просьбе отправить все обратно зпапчасти вроде как подошли и началась эпопея с оплатами в итоге кое как оплачено в течение года 70% и человек пропал , на связь выходить перестал ни по телефону ни в вотсап . вот как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров_Денис 10 Опубликовано 10 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 23 минуты назад, кардан сказал: Несколько лет назад у меня были куплены на нее запчасти для восстановления самое дешевое что можно было купить , отправлены под"честное слово" без оплаты как помощь клубню и бла бла бла в итоге мне было сказано что т к запчасти китайские то кузовщик не хочет их ставить при просьбе отправить все обратно зпапчасти вроде как подошли и началась эпопея с оплатами в итоге кое как оплачено в течение года 70% и человек пропал , на связь выходить перестал ни по телефону ни в вотсап . вот как то так Неужто и вправду он,а больше фоток никаких нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров_Денис 10 Опубликовано 10 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) Это действительно та машина, владелец об этом сообщил. Как думаете,есть резон связываться с данной машиной. Есть видео удара Изменено 10 Октября 2019 пользователем Макаров_Денис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров_Денис 10 Опубликовано 10 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 НУ и статья по данному авто https://pikabu.ru/story/razbil_mustang_gt_v_omske_4440814 И видео по ближе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 10 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Человек продает ее оч давно, сделал ее самыми дешёвыми зч, кинул клубня. В чем твой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 10 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Буду продавать весной 2005 v8 на компрессоре, мкпп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 10 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 3 часа назад, Макаров_Денис сказал: НУ и статья по данному авто https://pikabu.ru/story/razbil_mustang_gt_v_omske_4440814 И видео по ближе. Как же глупо он убрался.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 из-за чего так его закрутило, асфальт не такой уж и мокрый. технеисправность? или пытался за счет подачи газа выровнять авто?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 34 минуты назад, Elephant сказал: из-за чего так его закрутило, асфальт не такой уж и мокрый. технеисправность? или пытался за счет подачи газа выровнять авто?! их часто так крутит, а так же корветы, вайперы, феррари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) Даже старые, маломощные СН95 пытается крутнуть... Если МКПП - жмакнул сцепление в пол и все стабилизировалось... А на АКПП - как, интересно? Изменено 30 Октября 2019 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 С таким стилем вождения надо на передний привод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 21 час назад, Elephant сказал: из-за чего так его закрутило, асфальт не такой уж и мокрый. технеисправность? или пытался за счет подачи газа выровнять авто?! Когда жопа первый раз вильнула, нажал на тормоз, и пошла раскачка. Не словил рулем и привет. Мб еще и асфальт холодный был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 19 часов назад, Evgenius сказал: Даже старые, маломощные СН95 пытается крутнуть... Если МКПП - жмакнул сцепление в пол и все стабилизировалось... А на АКПП - как, интересно? Что на мкпп что на акпп полностью убрать ногу с газа. Машина сразу ловит зацеп, либо хотябы слушаться руля начинает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 31 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Вся ошибка в торможении, кмк. Сбросил газ, отловил рулем, погасил амплитуду. Если на тормоз нажал - как шайба улетел в сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.