Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю. Москва.

Поиском можно найти темы о продаже этой машины на форуме.

мотор построен 8к миль назад, нареканий по его работе нет. Масло не ест, не дымит и тд. Сделан на хороших комплектующих с большим запасом. Все спеки есть. 

Компрессор новый (пробег менее 1000 миль) был поставлен в конце прошлого сезона, дует как надо. 

Штатный теплообменник на фильтре заменен на выносной маслокулер, Setrab, также маслофильтр перенесен под бампер. 

На охлаждении воздуха перед компрессора стоит киллер-чиллер (охлаждает воду для компрессора кондеем)

Насосы топливные AEM 50-1000

Форсунки после постройки мотора стоят новые Siemens Deka 60lb. 

Сцепление новым поставлено в начале сезона, Mcleod rst вместе с маховиком.

Тормоза brembo 4 поршня 330 диск, куплены новыми и поставлены сразу после покупки авто, диски из комплекта поставил только в этом году с новыми колодками. 

Звук штатный с усилителями mach 460 подружили с пионером, carplay и прочие радости есть.

Много чего по-мелочи сделано.

Есть недоделки:

фары нужно полировать,

с момента покупки рейка в определенных моментах на месте издает звуки, но течей нет, не закусывает, не делал,

вилку сцепления поменять, лежит новая,

планировал переварить выхлоп, висит низко и чиркаешь всем подряд, есть место поднять выше. выхлоп уже переделан под v-band соединения. Банки магнафлоу относительно свежие. 

Пробег 70к миль. Нашел всех владельцев в США, пробег бьется. 99%, что не крутился. Мною куплена с пробегом 56к. 

Кузов целый, не битый, но в штатах был выкрашен в более яркий цвет. В родном цвете остались боковые зеркала и пороги. Тайн никаких нет, вся информация по авто есть.

Такая только у меня и Палыча :) 

p.s. продажа неплановая, в голове что-то щелкнуло, хочу турбо. 

45D71A8D-FFA2-4639-A9AD-35E3AF702919.jpeg

69150D54-A652-4E71-98E9-932D68B5F4B1.jpeg

5C7836A3-C498-4B5E-82C1-831E2E552B05.jpeg

247CC928-98C2-4F7E-8173-39C76D88F9DD.jpeg

831157AD-10CE-4E9A-B4C6-DFED945C63DD.jpeg

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано

"Э брат это Форд или Кобра ? жрёт пипец походу?" ) 

Нужно разобраться с мыслями в голове! Где потом такую найдёшь ? 

Опубликовано

Вот это будет разрыв шаблонов, если Тоха пересядет на экобюст)))

Опубликовано

Мой извечный злой соперник закадыка превращается в плюшевого шипунка. Вот это метаморфозы... огонь в тебе погас. Всё. Ложись в гроб.

Опубликовано

предлагаю брать экобюста вторым мустангом в семью!)))

Опубликовано

Тоха, это неправильная мысль .Турба тебя разочарует.

Опубликовано

вот так приходит старость

Опубликовано

Вот жэсть! Я то думал что после свт хотеть больше нечего... Турба отстой! Только суперчаджер!

Опубликовано
2 часа назад, Sorriso сказал:

цена троллинговая)))

Тоха просто Хатико

Опубликовано (изменено)

Меняюсь ключ в ключ , на велосипед и останки s500 

Изменено пользователем Winston
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, DeemoNbl4 сказал:

Хочешь фокс?

Фокс это слишком большая ответственность, даже для меня. Спасибо)

Опубликовано

Не, не возьму. Под капотом грязно, за такие-то деньги :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...