inexplicable 7 Опубликовано 25 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 (изменено) Может обсуждали уже, но я не нашел на форуме https://www.ford.com/powertrains/battery-electric-vehicles/ Изменено 25 Октября 2019 пользователем inexplicable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Маздай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 26 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 и эту шляпу наверняка назовут mach 1. Я протестую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Прогресс не стоит на месте, привлечение новых клиентов. Форд молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 28 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Глаз не радует, слух тоже не в восторге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inexplicable 7 Опубликовано 18 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Ну вот и он. https://www.ford.com/suvs/mach-e/2021/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Мда, казалось бы - что могло быть хуже??? Оказалось - вот ЭТО. И я говорю, канеш, не про силовую установку - понимаю своим старпёрским мозгом, что именно это - будущее автотранспорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) Только вчера смотрели клубом Форд против Феррари, там как раз таки идет борьба трушности и маркетинга. Ничего нового, победил маркетинг, как и здесь Изменено 18 Ноября 2019 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 47 минут назад, inexplicable сказал: Ну вот и он. https://www.ford.com/suvs/mach-e/2021/ бляяяяяя.... следующий минивэн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) на мой взгляд, прикольно) Можно сразу 2 мустанга брать в семью - и на все случаи жизни подготовлен) Главное, чтобы не сняли с производства мустанг в классическом виде Изменено 18 Ноября 2019 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Порш со своим кайеном первый саабразил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) Короче, это будет очередной ничем не примечательтный в своем классе электрокар, называться это чудо будет Mach-E. На западе все тоже взвыли относительно того что "Мустанг уже не торт", но их не особо слушают. Говорят что бензиновое купе/конвертибл снимать пока не планируют, но это лишь пока. Дизайн, на мой взгляд, пресный и мейнстримный даже для модели с названием "e-focus". Обещают версии на 281, 332 и 459 лошади, две последние - полноприводные, т.е. один электромотор приводит заднюю ось - другой - переднюю. Электромоторы синхронные на постоянных магнитах. Емкость батарей и запас хода примерно соответствуют современным тенденциям (Jaguar, Tesla, Audi, Porsche). Скорость зарядки от 240-вольтовой 30 амперной розетки - примерно 35 км/за час. На выбор водителя - три типа звука мотора. Обещают и распространенную ныне некоторую автономность управления. Да, и ещё поставят 15,5 дюймовый дисплей. https://www.forbes.com/sites/samabuelsamid/2019/11/17/2021-ford-mustang-mach-ethe-pony-goes-electric/#28ee5022434e Изменено 18 Ноября 2019 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 А мне нра, жаль не для наших просторов расстояний.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, palych сказал: А мне нра, жаль не для наших просторов расстояний.. Ну почему же?! Бензиновый или дизельный электрогенератор на 10 кВт в багажник.. .И - вперед! )))) Изменено 18 Ноября 2019 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Ещё в статье пишут, что передний багажник очень хорошо приспособлен для перевозки пакетов из супермаркета. Цитата it takes advantage of the taller hood to provide a deep well that is suitable for carrying several full bags of groceries Лично я думаю, что Мустанг с двумя багажниками вместо двигателя - это именно то чего заслуживает современное общество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 3 часа назад, Mery сказал: на мой взгляд, прикольно) Можно сразу 2 мустанга брать в семью - и на все случаи жизни подготовлен) Главное, чтобы не сняли с производства мустанг в классическом виде как это не сняли? еще в 2014м 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 35 минут назад, mrak88bes сказал: как это не сняли? еще в 2014м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Прогресс не стоит на месте, тут без вопросов. НО, мать вашу, почему Ford Kuga или эксп не сделать электросамокатом. Нахрена из легендарной марки делать чудовище в виде паркетника с батарейками?...мне не понять! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 6 часов назад, inexplicable сказал: Пля-яяяяяяяя! По сравнению с этим, даже тесла красивая машина ))) Дизайнеры мухоморов, видимо наелись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 58 минут назад, rugpoTA3uk сказал: Прогресс не стоит на месте, тут без вопросов. НО, мать вашу, почему Ford Kuga или эксп не сделать электросамокатом. Нахрена из легендарной марки делать чудовище в виде паркетника с батарейками?...мне не понять! чтоб продавался бодрее))) с названием куга за 50 тыщ зелени - не так уж много желающих будет его купить)))) Тупо маркетинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 58 минут назад, rugpoTA3uk сказал: эксп не сделать электросамокатом Эксп так не задевает гей-сообщество, как маскл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 1 час назад, Romka сказал: ну ты-то чего тут поддакиваешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 После фильма Форд против Феррари понял, что порой у руля люди без вкуса, а не армяне, с идеальным взглядом, чутьем на прекрасное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 1 час назад, ARst сказал: После фильма Форд против Феррари понял, что порой у руля люди без вкуса, а не армяне, с идеальным взглядом, чутьем на прекрасное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 18 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Вот как то больно сейчас стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.