Перейти к контенту

The Mustang-Inspired All-Electric SUV is coming soon

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мда, казалось бы - что могло быть хуже??? Оказалось - вот ЭТО. И я говорю, канеш, не про силовую установку - понимаю своим старпёрским мозгом, что именно это - будущее автотранспорта. 

Опубликовано (изменено)

Только вчера смотрели клубом Форд против Феррари, там как раз таки идет борьба трушности и маркетинга. Ничего нового, победил маркетинг, как и здесь :unsure:

Изменено пользователем DimaBOSS
Опубликовано
47 минут назад, inexplicable сказал:

Ну вот и он.

https://www.ford.com/suvs/mach-e/2021/

бляяяяяя....

следующий минивэн?

Опубликовано (изменено)

на мой взгляд, прикольно) Можно сразу 2 мустанга брать в семью - и на все случаи жизни подготовлен)

Главное, чтобы не сняли с производства мустанг в классическом виде

Изменено пользователем Mery
Опубликовано

Порш со своим кайеном первый саабразил...

Опубликовано (изменено)

960x0.jpg

Короче, это будет очередной ничем не примечательтный в своем классе электрокар, называться это чудо будет Mach-E. На западе все тоже взвыли относительно того что "Мустанг уже не торт", но их не особо слушают. Говорят что бензиновое купе/конвертибл снимать пока не планируют, но это лишь пока.

Дизайн, на мой взгляд, пресный и мейнстримный даже для модели с названием "e-focus".

Обещают версии на 281, 332 и 459 лошади, две последние - полноприводные, т.е. один электромотор приводит заднюю ось - другой - переднюю. Электромоторы синхронные на постоянных магнитах. Емкость батарей и запас хода примерно соответствуют современным тенденциям (Jaguar, Tesla, Audi, Porsche). Скорость зарядки от 240-вольтовой 30 амперной розетки - примерно 35 км/за час. На выбор водителя - три типа звука мотора. Обещают и распространенную ныне некоторую автономность управления.

Да, и ещё поставят 15,5 дюймовый дисплей.

https://www.forbes.com/sites/samabuelsamid/2019/11/17/2021-ford-mustang-mach-ethe-pony-goes-electric/#28ee5022434e

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

А мне нра, жаль не для наших просторов расстояний..

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, palych сказал:

А мне нра, жаль не для наших просторов расстояний..

Ну почему же?!

Бензиновый или дизельный электрогенератор на 10 кВт в багажник.. .И  - вперед! ))))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Ещё в статье пишут, что передний багажник очень хорошо приспособлен для перевозки пакетов из супермаркета.

Цитата

it takes advantage of the taller hood to provide a deep well that is suitable for carrying several full bags of groceries

Лично я думаю, что Мустанг с двумя багажниками вместо двигателя - это именно то чего заслуживает современное общество.

Опубликовано
3 часа назад, Mery сказал:

на мой взгляд, прикольно) Можно сразу 2 мустанга брать в семью - и на все случаи жизни подготовлен)

Главное, чтобы не сняли с производства мустанг в классическом виде

как это не сняли? еще в 2014м

Опубликовано
35 минут назад, mrak88bes сказал:

как это не сняли? еще в 2014м

giphy.gif

Опубликовано

Прогресс не стоит на месте, тут без вопросов. 

НО, мать вашу, почему Ford Kuga или эксп не сделать электросамокатом. Нахрена из легендарной марки делать чудовище  в виде паркетника с батарейками?...мне не понять!

Опубликовано
6 часов назад, inexplicable сказал:

image.png

Пля-яяяяяяяя! По сравнению с этим, даже тесла красивая машина ))) Дизайнеры мухоморов, видимо наелись :D

Опубликовано
58 минут назад, rugpoTA3uk сказал:

Прогресс не стоит на месте, тут без вопросов. 

НО, мать вашу, почему Ford Kuga или эксп не сделать электросамокатом. Нахрена из легендарной марки делать чудовище  в виде паркетника с батарейками?...мне не понять!

чтоб продавался бодрее))) с названием куга за 50 тыщ зелени - не так уж много желающих  будет его купить)))) Тупо маркетинг

Опубликовано
58 минут назад, rugpoTA3uk сказал:

эксп не сделать электросамокатом

Эксп так не задевает гей-сообщество, как маскл.

Опубликовано
1 час назад, Romka сказал:

giphy.gif

ну ты-то чего тут поддакиваешь?)))

Опубликовано

После фильма Форд против Феррари понял, что порой у руля люди без вкуса, а не армяне, с идеальным взглядом, чутьем на прекрасное...

Опубликовано
1 час назад, ARst сказал:

После фильма Форд против Феррари понял, что порой у руля люди без вкуса, а не армяне, с идеальным взглядом, чутьем на прекрасное...

:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...