DmyPro 0 Опубликовано 28 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Добрый день\вечер, Форумчане! Не так давно я стал обладателем мустанга (2014 v6) и вступил в ваши ряды (если, конечно, этого достаточно). Но автомобиль с проблемой, разбита левая фара. Приобретать целую рестайлинговую фару из-за разбитого стекла меня просто жаба давит . Недолго поизучав рынок я заметил, что фонари 10-12 года можно приобрести за сравнительно небольшие деньги (34-100 баксов), выглядят они сами знаете как: В общем суть вопроса: Возможно ли приобрести данный фонарь и просто переставить с него стекло на фару нижеуказанного образца? : Буду благодарен за совет. Есть сомнения в идентичности их стекол. Не хочется раскошеливаться на новую фару, хочется обойтись малой кровью. (Если что, на фото фара не моя, у моей разбито стекло сверху.) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Стекла невозможно поменять не подходят совсем, пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wn1 0 Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 да, тут даже видно по фото , что стекла другие. Обязательно поклейте Бронью толстой полиуретаном. Держак стекляхи увеличится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 3 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 Стекол в продаже отдельно нет. Либо переходить на китай либо покупать 1 оригинальную фару. На авито встречались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.