Cobra SVT 99 7 Опубликовано 29 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 В чём разница суппортов ? Я так и не понял... American muscle пишут,что разные. Хочу приобрести Power stop со скобами, есть у кого какие мнения по этому поводу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 скоба разная , планшайба моста разная сама гидравлическая часть одинаковая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra SVT 99 7 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 8 минут назад, кардан сказал: скоба разная , планшайба моста разная сама гидравлическая часть одинаковая А так визуально одинаково... Понял, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 не даже визуально скоба разная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 суппорта одинаковые, скобы разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 4 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 И, соответственно, диаметр и толщина дисков другие. И колодки более тонкие. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra SVT 99 7 Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Вот самое интересное,что у меня походу стоят простые, как на фото справа ... Скорее всего уже в Америке кто то поменял. В любом случае хочу их поменять и поставить что то больше. Есть пару задумок, буду делать уже весной, наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra SVT 99 7 Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Кстати может для кого будет полезным. Пытался найти тормозные диски по брембо каталогу. На комплектацию GT. V6 должны подходить передние диски от Lancer 8 с 2008-года и выше. Отличие центральное отверстие и отверстие под шпильки. Ссылка для сравнения https://www.summitracing.com/int/parts/ben-prt1911/applications/year/1999/make/ford/model/mustang/engine-size/4-6l-281 Изменено 5 Ноября 2019 пользователем Cobra SVT 99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.