Cobra SVT 99 Опубликовано 29 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2019 В чём разница суппортов ? Я так и не понял... American muscle пишут,что разные. Хочу приобрести Power stop со скобами, есть у кого какие мнения по этому поводу ? Цитата
кардан Опубликовано 29 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2019 скоба разная , планшайба моста разная сама гидравлическая часть одинаковая Цитата
Cobra SVT 99 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2019 8 минут назад, кардан сказал: скоба разная , планшайба моста разная сама гидравлическая часть одинаковая А так визуально одинаково... Понял, спасибо. Цитата
кардан Опубликовано 29 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2019 не даже визуально скоба разная 1 Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2019 суппорта одинаковые, скобы разные Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2019 И, соответственно, диаметр и толщина дисков другие. И колодки более тонкие. 1 Цитата
Cobra SVT 99 Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2019 Вот самое интересное,что у меня походу стоят простые, как на фото справа ... Скорее всего уже в Америке кто то поменял. В любом случае хочу их поменять и поставить что то больше. Есть пару задумок, буду делать уже весной, наверно) Цитата
Cobra SVT 99 Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Кстати может для кого будет полезным. Пытался найти тормозные диски по брембо каталогу. На комплектацию GT. V6 должны подходить передние диски от Lancer 8 с 2008-года и выше. Отличие центральное отверстие и отверстие под шпильки. Ссылка для сравнения https://www.summitracing.com/int/parts/ben-prt1911/applications/year/1999/make/ford/model/mustang/engine-size/4-6l-281 Изменено 5 Ноября 2019 пользователем Cobra SVT 99 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.