Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять из за чего все дребежит, как в Зилке ... 

Есть сомнения на счет подушки коробки, фирма Anchor. Такое ощущение, что коробка лежит на миллиметровой резинке и толку от нее нет. 

Теперь думаю поставить полиуретановые от Energy suspension. 

Кто сталкивался ?

Опубликовано (изменено)

Вот про enegy suspension Тык

P. s. если шо, то могу запродать полиуретановую, состояние новой, пробег 50км

Изменено пользователем grunge
Внутренний еврей проснулся
Опубликовано
5 минут назад, root сказал:

Вряд ли от опоры кпп все дребезжит.

Какие варианты товарищ Рут ?)

Опубликовано

А вибрация на ходу проявляется или стоя?

Двигатель ровно работает? 

Опубликовано
1 час назад, Cobra SVT 99 сказал:

Пост был скорее про полиуретан и вибрацию. Про продажу это к слову

Опубликовано

Гремит на ходу только, я поэтому и подумал про подушку кпп

Опубликовано
38 минут назад, root сказал:

Кардан переставить пробовал?

Он по меткам стоит, не кардан сто процентов . Иногда сильно гремит, иногда не гремит вообще.

Опубликовано
46 минут назад, Cobra SVT 99 сказал:

Он по меткам стоит, не кардан сто процентов . Иногда сильно гремит, иногда не гремит вообще.

Что значит стоит по меткам, он в принципе должен при любом раскладе ровно вставать, а вот если крестовину разбило, так и должно греметь, временами, когда подшипник в к крестовине смещается.

Опубликовано
5 часов назад, Cobra SVT 99 сказал:

Выхлоп по кузову дубасит. 

Опубликовано
6 часов назад, VizorSRF сказал:

Что значит стоит по меткам, он в принципе должен при любом раскладе ровно вставать, а вот если крестовину разбило, так и должно греметь, временами, когда подшипник в к крестовине смещается.

Он прав, я тоже думаю что это крестовина...проверь ее. За одно и загляни, может глушителем что задел, и теперь труба об кузов трется. У меня из за глушителя вибрация была, половинка резинки подвесной порвало, и скосило...

Опубликовано
8 часов назад, VizorSRF сказал:

К хвостовику ближе к мосту. Американцы перед тем как снять кардан ставят метки фломастером или зубилом в моем случае. Потом по этим же меткам ставят обратно.

На счет крестовины не менял их, можно попробовать:27:

Опубликовано
4 часа назад, palych сказал:

Выхлоп по кузову дубасит. 

Нигде ничего не задевает, еще поставил эластичные муфты. 

Опубликовано

Я думаю,что это либо крестовины,либо подушка на коробке. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Cobra SVT 99 сказал:

были на полиуретане и подушки и опора, выбраций прибавляет, но они благородные, если все остальное ок

Крестовин разрушенных никогда не встречал и даже не слышал, очень надежный узел если шприцевать иногда 

Вибрации, особенно резонансные , после переборки мотора, с плохой балансировкой, обычное дело, а так сцепа тоже может вибро давать, если корзина по звезде, или втулка по которой выжимной гуляет, ретейнер

И диски кривые

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано
4 часа назад, Cobra SVT 99 сказал:

Дребезжит, как ты сказал, монетка в подстаканнике, а крестовина и т.д. даёт вибрацию, биение при определенных условиях. а дребезжит пластик интерьера..

Опубликовано
5 часов назад, palych сказал:

Дребезжит, как ты сказал, монетка в подстаканнике, а крестовина и т.д. даёт вибрацию, биение при определенных условиях. а дребезжит пластик интерьера..

Вообщем и дребезжит и гремит и вибрирует ! Сегодня ради интереса на месте, дал 4 тысячи оборотов- идёт вибрация по всему кузову. Вариант только один -подушки ... Моё мнение.

Опубликовано

Уж не знаю как на 4.6, но на 302 у меня был провёрнут балансир, его внешняя обоема на резиновой подкладке.

Опубликовано
1 hour ago, VizorSRF said:

Уж не знаю как на 4.6, но на 302 у меня был провёрнут балансир, его внешняя обоема на резиновой подкладке.

на 4.6 нулевой баланс

Опубликовано
1 час назад, Cobra SVT 99 сказал:

Вообщем и дребезжит и гремит и вибрирует ! Сегодня ради интереса на месте, дал 4 тысячи оборотов- идёт вибрация по всему кузову. Вариант только один -подушки ... Моё мнение.

На сколько могу судить, это сам двигатель, подушки не причём. 

Опубликовано
В 22.11.2019 в 15:59, Cobra SVT 99 сказал:

Как минимум еще может быть гаситель крутильных колебаний. еще телепанить двигатель может из-за плохого сгорания в одном или нескольких цилиндров (отсутствие чека не гарантия от этого), а там уже причин может быть миллион. Так что сканер подцепить и проверить основные параметры тоже было бы нелишним.

Ну и да, выхлоп может задевать об кузов, в неожиданных местах.

Так а чего, подушки визуально целые? В первую очередь я бы глядел на подушки двигателя, опора коробки в данном  случае выглядит вторичным фактором.

Опубликовано
2 часа назад, bluetooth сказал:

Как минимум еще может быть гаситель крутильных колебаний. еще телепанить двигатель может из-за плохого сгорания в одном или нескольких цилиндров (отсутствие чека не гарантия от этого), а там уже причин может быть миллион. Так что сканер подцепить и проверить основные параметры тоже было бы нелишним.

Ну и да, выхлоп может задевать об кузов, в неожиданных местах.

Так а чего, подушки визуально целые? В первую очередь я бы глядел на подушки двигателя, опора коробки в данном  случае выглядит вторичным фактором.

Подушки целые, единственное смущает подушка коробки. Как будто резины и во все нет и кпп лежит на полусантеметровом куске резинки. Попробую задомкратить  коробку и по газовать, изменится что нибудь или нет. Сканер цеплял товарищ Рут, была ошибка по задним лямдам, а именно  правой. Лямды новые все 4, фирма NTK. Катализаторов нет, поставил обманки и ошибка ушла . 

По весне хочу поменять прокладки впускного коллектора и помыть форсунки. Может решится моя проблема.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...