FLY GT Опубликовано 17 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2005 Надо знать алгоритм снятия переднего бампера и крыльев - есть там какие-нибудь засады? Пс. книжки нет Цитата
FLY GT Опубликовано 19 Мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2005 Надо знать алгоритм снятия переднего бампера и крыльев - есть там какие-нибудь засады?Пс. книжки нет Что, сами никто не занимался? не верю!Или там настока все просто что даже никто не отвечает Цитата
Макс Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2005 Мне, кстати, тоже интересна эта тема - собираюсь бампер покрасить и сеточки, кстати тоже инсталлировать. Ааа-у ! Поактивнее, народ!!! Цитата
Moonraker Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2005 я думаю, там все просто. снять фары, а потом отручивать все винты/гайки/пистоны что увидишь Цитата
BORT044 Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2005 1. Открутить подкрылки от бампера 2. Ключём на 10 открутить по две гайки крепления бампера к крылу(скорее всего ты их просто отломаеш, но ето не страшно) 3. Открыть капот. 4. Тем-же ключём открутить по одной гайке с каждой стороны крепления поворотников и вынуть их. 5. Вынуть фары(сняв для этого металлическую защёлку с верхней направляющей и отщёлкнуть две другие) 6. Открутить 8 болтов крепления пластмассовой панели к кузову. 7. Вдернуть пистоны крепления бампера(2 снизу 2 сверху) 8. Снять бампер! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.