gofer 118 Опубликовано 17 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Есть у нас такая рубрика в соц сетях «был замечен». А может и не только у нас))) По аналогии заведу тут рубрику где буду выкладывать Мустанги, замеченные в НН. Может и хозяева некоторых найдутся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 17 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Начну с одного из последних замеченных. Он периодически появлялся на авито и теперь он в НН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 6 минут назад, gofer сказал: Начну с одного из последних замеченных. Он периодически появлялся на авито и теперь он в НН. мой бывший кобр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 17 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Некоторое время назад им интересовался Сергей (mustangv6). Когда мне скинули фотку честно говоря я думал это он его купил. Но нет. Несколько дней назад я узнал, что он купил себе другой мустанг. Так что ещё на один стало у нас больше. В живую его ещё не видал, но очень жду встречи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangV6 1 Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 9 часов назад, gofer сказал: Некоторое время назад им интересовался Сергей (mustangv6). Когда мне скинули фотку честно говоря я думал это он его купил. Но нет. Несколько дней назад я узнал, что он купил себе другой мустанг. Так что ещё на один стало у нас больше. В живую его ещё не видал, но очень жду встречи!!! Уже третий раз осуществил свою мечту)) Ждем весну и буду рад встрече в Н.Н. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 18 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Встреча обязательно будет! Тем более, что у нас ещё +1))) Вчера мне отписал ещё один человек. Встречаем Артур и его кабрик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 18 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Сергей, а твоя предыдущая в НН осталась? Я её видал один раз без полосок уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangV6 1 Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 По ходу да. У меня его забрал перекуп из Н.Н., потом выставил на продажу и дальнейшая судьба не известна. Полоски там сразу решили снять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 18 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Думал просто может координаты остались. Ладно, ждем весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 19 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Ещё один мустанг был замечен на просторах НН... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 27 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Не знаю продался или нет, но летом был в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти