gofer Опубликовано 17 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2019 Есть у нас такая рубрика в соц сетях «был замечен». А может и не только у нас))) По аналогии заведу тут рубрику где буду выкладывать Мустанги, замеченные в НН. Может и хозяева некоторых найдутся! Цитата
gofer Опубликовано 17 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2019 Начну с одного из последних замеченных. Он периодически появлялся на авито и теперь он в НН. Цитата
mrak88bes Опубликовано 17 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2019 6 минут назад, gofer сказал: Начну с одного из последних замеченных. Он периодически появлялся на авито и теперь он в НН. мой бывший кобр Цитата
gofer Опубликовано 17 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2019 Некоторое время назад им интересовался Сергей (mustangv6). Когда мне скинули фотку честно говоря я думал это он его купил. Но нет. Несколько дней назад я узнал, что он купил себе другой мустанг. Так что ещё на один стало у нас больше. В живую его ещё не видал, но очень жду встречи!!! Цитата
mustangV6 Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 9 часов назад, gofer сказал: Некоторое время назад им интересовался Сергей (mustangv6). Когда мне скинули фотку честно говоря я думал это он его купил. Но нет. Несколько дней назад я узнал, что он купил себе другой мустанг. Так что ещё на один стало у нас больше. В живую его ещё не видал, но очень жду встречи!!! Уже третий раз осуществил свою мечту)) Ждем весну и буду рад встрече в Н.Н. Цитата
gofer Опубликовано 18 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 Встреча обязательно будет! Тем более, что у нас ещё +1))) Вчера мне отписал ещё один человек. Встречаем Артур и его кабрик! Цитата
gofer Опубликовано 18 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 Сергей, а твоя предыдущая в НН осталась? Я её видал один раз без полосок уже. Цитата
mustangV6 Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 По ходу да. У меня его забрал перекуп из Н.Н., потом выставил на продажу и дальнейшая судьба не известна. Полоски там сразу решили снять) Цитата
gofer Опубликовано 18 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 Думал просто может координаты остались. Ладно, ждем весны. Цитата
gofer Опубликовано 19 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2019 Ещё один мустанг был замечен на просторах НН... Цитата
gofer Опубликовано 27 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2019 Не знаю продался или нет, но летом был в городе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.