Cartman GT Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 Я извиняюсь если уэже спрашивали, но неужели больше стаей нет, но старых о новых, почему бы не ссылать туда темы тюнинга типо " мустанг за 7мь секунд"? Цитата
Memphis Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Я извиняюсь если уэже спрашивали, но неужели больше стаей нет, но старых о новых, почему бы не ссылать туда темы тюнинга типо " мустанг за 7мь секунд"?Потому что у сайта нет админки, а вручную постоянно править html код - гемор.Как обновим сайт, так и будут статьи... Цитата
Cartman GT Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Я извиняюсь если уэже спрашивали, но неужели больше стаей нет, но старых о новых, почему бы не ссылать туда темы тюнинга типо " мустанг за 7мь секунд"?Потому что у сайта нет админки, а вручную постоянно править html код - гемор.Как обновим сайт, так и будут статьи...Видать все без изменений.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.