psi-hoz Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 Здравствуйте дорогие соклубники! Есть желание заказать с ebay выхлоп https://m.ebay.com/itm/Custom-CME-Center-Mount-Aluminum-and-Stainless-Exhaust-Tip-99-04-Ford-Mustang/183774229452?_mwBanner=1&_rdt=1 посоветуйте как лучше доставить? Цитата
Олегыч Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 А в чём проблема? Стоит же "стоимость доставки 49$". Беда в другом, с 1 января придётся оплатить пошлину на всё, что дороже 200$ или 30 кг. в месяц. Мне уже уведомительное письмо с Ебея пришло. Вот если не указана стоимость доставки в Россию, тут надо связываться с продавцом. Здесь всё просто, мудрить не надо. Указывается домашний адрес. Всё. Цитата
psi-hoz Опубликовано 5 Января 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 я ни разу со штатов не покупал, не было понимания насколько адекватно приходят посылки к нам... По поводу пошлины, там вроде 10% от стоимости т.е. в моем случае 1500 ₽ Цитата
DimaBOSS Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 5 часов назад, psi-hoz сказал: Здравствуйте дорогие соклубники! Есть желание заказать с ebay выхлоп https://m.ebay.com/itm/Custom-CME-Center-Mount-Aluminum-and-Stainless-Exhaust-Tip-99-04-Ford-Mustang/183774229452?_mwBanner=1&_rdt=1 посоветуйте как лучше доставить? Это не выхлоп, а только насадки придурковатой формы. Себе все вожу через shopfans.ru Цитата
Олегыч Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 6 часов назад, psi-hoz сказал: я ни разу со штатов не покупал, не было понимания насколько адекватно приходят посылки к нам... Ничего страшного там нет. Если указана стоимость доставки то всё приходит без проблем. Цитата
Noirem Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 Там сейчас 200 евро на посылку (не в месяц) и 15% от превышения - это пошлина + 250 рублей сборы таможенные. Вес 31 кг также пока. Доставка не учитывается при расчете для физических лиц, только стоимость товара. eBay с доставкой все нормально, часто так запчасти и редкие мелочи заказываю. Если стоит программа международной доставки - так вообще до двери или пункта выдачи (сейчас DPD возят). В основном почта России. Доходит быстро из Америки. Цитата
dimon Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 $200 совсем мало. А если у посредника, который посылку собирает занизить стоимость или это не вариант? Цитата
Noirem Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) Вариант. Но в рамках разумного. Как повезет и как повезут и не все согласны. У нас все стремятся к отслеживаемости придти. Но по опыту - это ещё не скоро заработает. Почта России прокатывала, UPS просят выписки и ссылки - сложнее, но реально. Но это называется "недостоверное декларирование". За это предусмотрена ответственность. Можно просить скидки прописывать. У почты поток большой, не все пока замечают. У серьезных фирм лучше с отслеживанием. Можно на друга/жену/ребенка. Бесплатно - лучше не ставить. Я иногда разбиваю просто посылки, но это больше экономия времени, чем денег - доставка сейчас примерно везде на одном уровне и проще и дешевле иногда пошлину заплатить, тем более тот же eBay говорил о каких то предложениям по способам уплаты. Я сторонник больше ставить реальную стоимость. Почта России также хочет все перевести на комиссию (как экономический оператор может платить за других и перевыставлять). С UPS/DPD проблем нет - у них все отлажено. Даёшь согласие по телефону. Потом с курьером счёт приходит. Отчётность идёт по ИНН, а не адресу. 200 евро мало, но жить можно. Изменено 5 Января 2020 пользователем Noirem 1 Цитата
DimaBOSS Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) 43 минуты назад, dimon сказал: $200 совсем мало. А если у посредника, который посылку собирает занизить стоимость или это не вариант? Можно, главное, чтобы посредник вопросов не задал, на таможне посылки никто не вскрывает и не проверяет факт стоимость Изменено 5 Января 2020 пользователем DimaBOSS Цитата
dimon Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) 1 минуту назад, DimaBOSS сказал: Можно, главное, чтобы посредник вопросов не задал, на таможне посылки никто не вскрывает Тогда все мои посылки будут по $199 Изменено 5 Января 2020 пользователем dimon Цитата
Noirem Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 Евро. Там побольше будет до нового года успел привезти большую часть. Прямо 31 декабря занесли домой )) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 Только что, dimon сказал: Тогда все мои посылки будут про $199 Много своих покупок по заниженным инвойсам провозил, последняя вчера пришла Цитата
dimon Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Опубликовано 5 Января 2020 Только что, DimaBOSS сказал: Много своих покупок по заниженным инвойсам провозил, последняя вчера пришла Работает? Отличная новость! Цитата
bluetooth Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 12 часов назад, DimaBOSS сказал: Можно, главное, чтобы посредник вопросов не задал, на таможне посылки никто не вскрывает и не проверяет факт стоимость Шопфанс не задает? Каким способом доставки пользуешься? Shopfans express/lite? Цитата
DimaBOSS Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 2 часа назад, bluetooth сказал: Шопфанс не задает? Каким способом доставки пользуешься? Shopfans express/lite? Не задаёт) экспресс Цитата
Lazy Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 ссылки на товар указываются в таможенной накладной. как обходишь этот момент? Цитата
DimaBOSS Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 главное, чтобы цена в декларации совпадала с ценой в инвойсе по ссылке на магазин цена может отличаться, например, из-за распродажи Цитата
DimaBOSS Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 https://www.interfax.ru/business/688206 если с 2022 снизят до 20евро, то будет совсем печально Цитата
Lazy Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 6 часов назад, DimaBOSS сказал: https://www.interfax.ru/business/688206 если с 2022 снизят до 20евро, то будет совсем печально всегда есть контрабас Цитата
DimaBOSS Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 1 час назад, Lazy сказал: всегда есть контрабас Цитата
dimon Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 1 час назад, Lazy сказал: всегда есть контрабас Все музыкантами станем? Цитата
Ridgeline Опубликовано 12 Января 2020 Жалоба Опубликовано 12 Января 2020 (изменено) Я запчасти тащу через этих, там сразу расчет дороги есть https://www.rockauto.com/ Изменено 12 Января 2020 пользователем Ridgeline Цитата
Рыч Опубликовано 12 Января 2020 Жалоба Опубликовано 12 Января 2020 Более того, на форуме есть многолетняя тема со скидочными кодами для рокавто. К сожалению, афтемаркета там почти нет. 18 минут назад, Ridgeline сказал: Я запчасти тащу через этих, там сразу расчет дороги есть https://www.rockauto.com/ Цитата
dimon Опубликовано 12 Января 2020 Жалоба Опубликовано 12 Января 2020 51 минуту назад, Ridgeline сказал: Я запчасти тащу через этих, там сразу расчет дороги есть https://www.rockauto.com/ Самый дешёвый магазин запчасте, на сколько я знаю. В РФ отправляют. Если заказывать с разных складов, выгоднее собрать посылки у посредника в США, а потом отправить в Россию одной большой. Цитата
Genadu Опубликовано 29 Января 2020 Жалоба Опубликовано 29 Января 2020 стоимость посылки здесь = цена товара + стоимость доставки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.