psi-hoz 42 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Здравствуйте дорогие соклубники! Есть желание заказать с ebay выхлоп https://m.ebay.com/itm/Custom-CME-Center-Mount-Aluminum-and-Stainless-Exhaust-Tip-99-04-Ford-Mustang/183774229452?_mwBanner=1&_rdt=1 посоветуйте как лучше доставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 А в чём проблема? Стоит же "стоимость доставки 49$". Беда в другом, с 1 января придётся оплатить пошлину на всё, что дороже 200$ или 30 кг. в месяц. Мне уже уведомительное письмо с Ебея пришло. Вот если не указана стоимость доставки в Россию, тут надо связываться с продавцом. Здесь всё просто, мудрить не надо. Указывается домашний адрес. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 я ни разу со штатов не покупал, не было понимания насколько адекватно приходят посылки к нам... По поводу пошлины, там вроде 10% от стоимости т.е. в моем случае 1500 ₽ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 5 часов назад, psi-hoz сказал: Здравствуйте дорогие соклубники! Есть желание заказать с ebay выхлоп https://m.ebay.com/itm/Custom-CME-Center-Mount-Aluminum-and-Stainless-Exhaust-Tip-99-04-Ford-Mustang/183774229452?_mwBanner=1&_rdt=1 посоветуйте как лучше доставить? Это не выхлоп, а только насадки придурковатой формы. Себе все вожу через shopfans.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 6 часов назад, psi-hoz сказал: я ни разу со штатов не покупал, не было понимания насколько адекватно приходят посылки к нам... Ничего страшного там нет. Если указана стоимость доставки то всё приходит без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Там сейчас 200 евро на посылку (не в месяц) и 15% от превышения - это пошлина + 250 рублей сборы таможенные. Вес 31 кг также пока. Доставка не учитывается при расчете для физических лиц, только стоимость товара. eBay с доставкой все нормально, часто так запчасти и редкие мелочи заказываю. Если стоит программа международной доставки - так вообще до двери или пункта выдачи (сейчас DPD возят). В основном почта России. Доходит быстро из Америки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 $200 совсем мало. А если у посредника, который посылку собирает занизить стоимость или это не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) Вариант. Но в рамках разумного. Как повезет и как повезут и не все согласны. У нас все стремятся к отслеживаемости придти. Но по опыту - это ещё не скоро заработает. Почта России прокатывала, UPS просят выписки и ссылки - сложнее, но реально. Но это называется "недостоверное декларирование". За это предусмотрена ответственность. Можно просить скидки прописывать. У почты поток большой, не все пока замечают. У серьезных фирм лучше с отслеживанием. Можно на друга/жену/ребенка. Бесплатно - лучше не ставить. Я иногда разбиваю просто посылки, но это больше экономия времени, чем денег - доставка сейчас примерно везде на одном уровне и проще и дешевле иногда пошлину заплатить, тем более тот же eBay говорил о каких то предложениям по способам уплаты. Я сторонник больше ставить реальную стоимость. Почта России также хочет все перевести на комиссию (как экономический оператор может платить за других и перевыставлять). С UPS/DPD проблем нет - у них все отлажено. Даёшь согласие по телефону. Потом с курьером счёт приходит. Отчётность идёт по ИНН, а не адресу. 200 евро мало, но жить можно. Изменено 5 Января 2020 пользователем Noirem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) 43 минуты назад, dimon сказал: $200 совсем мало. А если у посредника, который посылку собирает занизить стоимость или это не вариант? Можно, главное, чтобы посредник вопросов не задал, на таможне посылки никто не вскрывает и не проверяет факт стоимость Изменено 5 Января 2020 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) 1 минуту назад, DimaBOSS сказал: Можно, главное, чтобы посредник вопросов не задал, на таможне посылки никто не вскрывает Тогда все мои посылки будут по $199 Изменено 5 Января 2020 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Евро. Там побольше будет до нового года успел привезти большую часть. Прямо 31 декабря занесли домой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Только что, dimon сказал: Тогда все мои посылки будут про $199 Много своих покупок по заниженным инвойсам провозил, последняя вчера пришла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Только что, DimaBOSS сказал: Много своих покупок по заниженным инвойсам провозил, последняя вчера пришла Работает? Отличная новость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 12 часов назад, DimaBOSS сказал: Можно, главное, чтобы посредник вопросов не задал, на таможне посылки никто не вскрывает и не проверяет факт стоимость Шопфанс не задает? Каким способом доставки пользуешься? Shopfans express/lite? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 2 часа назад, bluetooth сказал: Шопфанс не задает? Каким способом доставки пользуешься? Shopfans express/lite? Не задаёт) экспресс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 ссылки на товар указываются в таможенной накладной. как обходишь этот момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 главное, чтобы цена в декларации совпадала с ценой в инвойсе по ссылке на магазин цена может отличаться, например, из-за распродажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 https://www.interfax.ru/business/688206 если с 2022 снизят до 20евро, то будет совсем печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 6 часов назад, DimaBOSS сказал: https://www.interfax.ru/business/688206 если с 2022 снизят до 20евро, то будет совсем печально всегда есть контрабас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 1 час назад, Lazy сказал: всегда есть контрабас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 1 час назад, Lazy сказал: всегда есть контрабас Все музыкантами станем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 12 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 (изменено) Я запчасти тащу через этих, там сразу расчет дороги есть https://www.rockauto.com/ Изменено 12 Января 2020 пользователем Ridgeline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 12 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Более того, на форуме есть многолетняя тема со скидочными кодами для рокавто. К сожалению, афтемаркета там почти нет. 18 минут назад, Ridgeline сказал: Я запчасти тащу через этих, там сразу расчет дороги есть https://www.rockauto.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 12 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 51 минуту назад, Ridgeline сказал: Я запчасти тащу через этих, там сразу расчет дороги есть https://www.rockauto.com/ Самый дешёвый магазин запчасте, на сколько я знаю. В РФ отправляют. Если заказывать с разных складов, выгоднее собрать посылки у посредника в США, а потом отправить в Россию одной большой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 29 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 стоимость посылки здесь = цена товара + стоимость доставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.