Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2016 Mustang 3.7л купе, ДПС  придирается, не ставят на учет, на дверном проеме Вина нету, под стеклом не видно ( поменяли лобовое, оно било разбито, на китайском окошечки нету.....надо найти на кузове...ПОМОГИТЕ!

Изменено пользователем Armen
ошибки
Опубликовано

слева под лобовым стеклом, в проеме водительской двери, в мозгах сканером можно посмотреть

на этих купюрах особенно хорошо читается :D

Картинки по запросу банкнота 100 долларов

Опубликовано

прикольно.... покупать авто где вин не сверить с документами....видимо у Вас в Ереване все друг другу доверяют - пусть по доверию поставят на учет.

по жизни есть еще один ВИН, но он на планке где торпеда крепится, вообще стекло надо снимать, других нет

Опубликовано
10.01.2020 в 18:05, Armen сказал:

2016 Mustang 3.7л купе, ДПС  придирается, не ставят на учет, на дверном проеме Вина нету, под стеклом не видно ( поменяли лобовое, оно било разбито, на китайском окошечки нету.....надо найти на кузове...ПОМОГИТЕ!

Нетути его нигде более. Наклейка, да прямоугольник под стеклом.

Опубликовано

Причем тут Армения? машина куплена в США, аукционе по интернету, Вин есть на торпедо, Лобовое поменяли, окошки нету, предется снять стекло

Опубликовано
16 часов назад, Armen сказал:

Причем тут Армения? машина куплена в США, аукционе по интернету, Вин есть на торпедо, Лобовое поменяли, окошки нету, предется снять стекло

я думал Армяне с чувством юмора - судя по ТНТ и некоторым персонажам в клубе))) 

Попробую еще раз - Вы же его купили как-то не сверяя ВИН, на чем я сделал предположение, что все армяне верят друг другу на слово))) вот и предложил Вам  по той же схеме зарегистрировать авто в ГАИ... как то так. И еще предположу, что в многонациональной Армении в ГАИ работают евреи, которые на слово честным армянам не верят

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю машина куплена на аукционе битой, после привоза и разтаможки был произведен ремонт с установкой нового лобового стекла, на котором отсутствует прозрачное окошко для считывания вин кода, после чего человек пытался поставить машину на учёт, в котором ему и отказали.

Изменено пользователем DimaBOSS
Опубликовано

Добавлю одну простую мысль:

Когда машина будет поставлена на учет, тем или иным способом, у произвольного российского служащего ДПС может возникнуть законное желание сверить вин, а его нигде нет. Это я к тому, что если под стеклом вин нормальный, то следует просто купить не такое уебанское стекло как сейчас, а с окошком, и проблем далее не будет. Иначе могут возникнуть вопросы в любой момент времени...

Опубликовано

Произвольный российский служащий ДПС не уполномочен сравнивать никакие номера, кроме как государственные регистрационные

Опубликовано
15.01.2020 в 13:50, rugpoTA3uk сказал:

Произвольный российский служащий ДПС не уполномочен сравнивать никакие номера, кроме как государственные регистрационные

возможно, по закону это и так, но,я подозреваю, в случае, если сотрудник захочет сверить вин, а его видно не будет, то ситуацию будет разрулить на практике очень сложно.

По факту сейчас произвольные сотрудники сверяют вин, если хотят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...