carman24 Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Ищу механику, которая без танцев с аргоном и прочим блудняком способна поселиться на 4.6 люминевом модуляре с марк 8, он же intech. Так как это чуток непрофильное авто для форума (ти-бёрд, но ведь птички и лошадки почти братья, так ведь?))), то сложно конкретизировать вариант. Так сказать прошу помощи, ибо две акпп уже скончались под натиском этого мотора, а значит третьей не миновать, но хотелось бы порвать сей порочный круг замен акпп. Цитата
Тимофей Опубликовано 8 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2020 (изменено) 07.02.2020 в 20:33, carman24 сказал: Ищу механику, которая без танцев с аргоном и прочим блудняком способна поселиться на 4.6 люминевом модуляре с марк 8, он же intech. Так как это чуток непрофильное авто для форума (ти-бёрд, но ведь птички и лошадки почти братья, так ведь?))), то сложно конкретизировать вариант. Так сказать прошу помощи, ибо две акпп уже скончались под натиском этого мотора, а значит третьей не миновать, но хотелось бы порвать сей порочный круг замен акпп. Последнюю доступную коробку я забрал из минска. Тащи из сша, тут нету) или с аргоном прикручивай гетраг) Изменено 8 Февраля 2020 пользователем Тимофей Цитата
carman24 Опубликовано 10 Февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 09.02.2020 в 02:58, Тимофей сказал: Последнюю доступную коробку я забрал из минска. Тащи из сша, тут нету) или с аргоном прикручивай гетраг) Блин, столько мустангов, а коробки дифисит!! Из заморья тащить небюджетно, проще мутить что-то с аргоном и гетрагом, или родной тандеровской маздой(( Цитата
DimaBOSS Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 Мт82 на модуляр встанет без аргона, там основная проблема со сцеплением - нужно подобрать к первичному валу по шлицам и коленвалу по дыркам. Цитата
Тимофей Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 1 час назад, DimaBOSS сказал: Мт82 на модуляр встанет без аргона, там основная проблема со сцеплением - нужно подобрать к первичному валу по шлицам и коленвалу по дыркам. Я как понял, у него старый тандер, выбор передач не подойдет от 2005 года, нужен как на снке. Цитата
Тимофей Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 2 часа назад, carman24 сказал: Блин, столько мустангов, а коробки дифисит!! Из заморья тащить небюджетно, проще мутить что-то с аргоном и гетрагом, или родной тандеровской маздой(( Коробас лютый дифицит)) я еле нашел, и то из обьявления 17 года) Цитата
root Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 4 hours ago, carman24 said: Блин, столько мустангов, а коробки дифисит!! Из заморья тащить небюджетно, проще мутить что-то с аргоном и гетрагом, или родной тандеровской маздой(( 3 болта сходу сойдутся по колоколу))) Цитата
carman24 Опубликовано 10 Февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 7 часов назад, root сказал: 3 болта сходу сойдутся по колоколу))) Это я в курсе, примерялся уже как-то спайсером 3.8 к 4.6 блоку. Но у мазды есть большой минус - она на первой еле едет, это какая-то грузовая коробка по факту. Висит на авито мкпп с фокса 2.3 атмо 89 года. Там еще сложнее с совпадением? Цитата
Тимофей Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 12 минут назад, carman24 сказал: Там еще сложнее с совпадением? У меня на 3.8 стояла коробка от 4,6. Совпадало 4 болта, 2 верхних и 2 с каждой стороны. Думаю в обратную сторону так же будет. Но 2,3 вроде слабенькая коробка Цитата
Lazy Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 Как вариант, т56 от GM в России и привезти колокол из штатов под модуляр. Цитата
carman24 Опубликовано 10 Февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 40 минут назад, Lazy сказал: Как вариант, т56 от GM в России и привезти колокол из штатов под модуляр. Да это всё небюджетно кмк. Я мкпп хочу не из любви к искусству, а потому что акпп убиваются всегда в неподходящий момент. мкпп как-то проще и надежнее, может быть еще бонусом она сможет подвеселить динамику. Цитата
dimon Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 59 минут назад, Lazy сказал: Как вариант, т56 от GM в России А они попадаются? Цитата
carman24 Опубликовано 10 Февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 13 минут назад, dimon сказал: А они попадаются? ДжиЭм тоже не особо попадается, если верить авите. Видимо камаристы с акпп не менее страстно мечтают свапнуть механику Цитата
dimon Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 2 минуты назад, carman24 сказал: Видимо камаристы с акпп не менее страстно мечтают свапнуть механику Тоже любители рвать автоматы, видимо Цитата
Lazy Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 45 минут назад, dimon сказал: А они попадаются? ага, в том году на авито друг купил. Цитата
Lazy Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 1 час назад, carman24 сказал: Да это всё небюджетно кмк. Я мкпп хочу не из любви к искусству, а потому что акпп убиваются всегда в неподходящий момент. мкпп как-то проще и надежнее, может быть еще бонусом она сможет подвеселить динамику. акпп надо дорого ребилдить, либо дорого свапаться. дешевле поменять ведро Цитата
carman24 Опубликовано 10 Февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 5 минут назад, Lazy сказал: акпп надо дорого ребилдить, либо дорого свапаться. дешевле поменять ведро Было бы на что менять) В ти-бёрде у меня щас есть всё, что трактуется мной как "годная тачка". И мотор V8, и даже не унылый 16v, и габариты, и независимая подвеска, и что приятнее всего - высокий трансмиссионный тоннель (бзик такой). Поэтому смена моего ведра на sn95 хоть и была в мыслях, но как то пока стихла. А менять на s197 интересно, но небюджетно пока. Поэтому вероятность дорогого ребилда висит домокловым мечом...)) Цитата
Cobra SVT 99 Опубликовано 11 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 Есть коробас, 50 рублей цена. Но тогда надо и маховик с корзиной и сцепой. У меня осталась и корзина и диск. Фирма Valeo за 5 могу отдать (б/у). Цитата
Cobra SVT 99 Опубликовано 11 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) А еще надо тросс сцепления и косу, там же датчик скорости и задний ход. И + кардан же еще... Изменено 11 Февраля 2020 пользователем Cobra SVT 99 Цитата
carman24 Опубликовано 29 Октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2022 В итоге всё таки была переварена маздовская M5R2-OD. Попутно укорочен автоматный кардан, потому что почему-то родной тандеровский под эту кпп оказался коротковат. Там вообще история странная - если свапать 302й, то кпп встаёт прекрасно по месту, и кардан короткий как положено встаёт. А на модуляр почему-то кпп встала со смещением вперёд буквально 50мм, но в итоге рычаг кпп пришлось изогнуть, окно в тоннеле подпилить и траверсу подправить. Но в целом теперь езда стала в кайф - и бочком, и с дымком, и расход. Цитата
root Опубликовано 31 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2022 On 10/29/2022 at 4:58 PM, carman24 said: В итоге всё таки была переварена маздовская M5R2-OD. Попутно укорочен автоматный кардан, потому что почему-то родной тандеровский под эту кпп оказался коротковат. Там вообще история странная - если свапать 302й, то кпп встаёт прекрасно по месту, и кардан короткий как положено встаёт. А на модуляр почему-то кпп встала со смещением вперёд буквально 50мм, но в итоге рычаг кпп пришлось изогнуть, окно в тоннеле подпилить и траверсу подправить. Но в целом теперь езда стала в кайф - и бочком, и с дымком, и расход. А можно было просто опоры двс изменить. Цитата
Тимофей Опубликовано 2 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2022 29.10.2022 в 13:58, carman24 сказал: В итоге всё таки была переварена маздовская M5R2-OD. Попутно укорочен автоматный кардан, потому что почему-то родной тандеровский под эту кпп оказался коротковат. Там вообще история странная - если свапать 302й, то кпп встаёт прекрасно по месту, и кардан короткий как положено встаёт. А на модуляр почему-то кпп встала со смещением вперёд буквально 50мм, но в итоге рычаг кпп пришлось изогнуть, окно в тоннеле подпилить и траверсу подправить. Но в целом теперь езда стала в кайф - и бочком, и с дымком, и расход. Потому что точки крепления опор у двс 302 и 4,6 разные относительно центра блока. У мустанга под эти моторы разные подрамники Цитата
black Опубликовано 27 Января 2023 Жалоба Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) 07.02.2020 в 20:33, carman24 сказал: Ищу механику, которая без танцев с аргоном и прочим блудняком способна поселиться на 4.6 люминевом модуляре с марк 8, он же intech. Так как это чуток непрофильное авто для форума (ти-бёрд, но ведь птички и лошадки почти братья, так ведь?))), то сложно конкретизировать вариант. Так сказать прошу помощи, ибо две акпп уже скончались под натиском этого мотора, а значит третьей не миновать, но хотелось бы порвать сей порочный круг замен акпп. У меня на марке стоит от кобры 5ст со штатным алюминиевым карданом. Изменено 27 Января 2023 пользователем black Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.